今日明日は野球とサッカー予想をしてみます
雑談
・ Posted By 赤い彗星 3日前 ・ 訪問者数 77昨日は私も久々に熱くなり申し訳ないです。通りすがりさんの意見にはっとさせられたのも有り今日か明日のどちらかに私の野球予想をしてみようと思います。
私はスポーツブックで野球はした事は有りませんが知識は恐らく掲示板の中でもトップクラスの知識は持ってます。野球オタクです(笑)これ書くと年齢ばれますが、子供の頃に親が読売に顔が利き年間シートでいつもドームに毎日足げに通い松井ホームランカードを手に入れ転売していました!
子供時代からそんな事をしていた悪ガキの塊だった私ですが楽しみにして頂ける方がいれば是非とも予想を出したいと思います。
私はスポーツブックで野球はした事は有りませんが知識は恐らく掲示板の中でもトップクラスの知識は持ってます。野球オタクです(笑)これ書くと年齢ばれますが、子供の頃に親が読売に顔が利き年間シートでいつもドームに毎日足げに通い松井ホームランカードを手に入れ転売していました!
子供時代からそんな事をしていた悪ガキの塊だった私ですが楽しみにして頂ける方がいれば是非とも予想を出したいと思います。
コメント(1)
コメントを書く
新着トピックス
- J2 ジェフユナイテッド千葉v清水エスパルス(0)
- 日本ハム vs オリックス - 日本プロ野球 7月24日(1)
- LOSE:横浜FM vs ジュビロ磐田 - 明治安田生命Jリーグ(2)
- DRAW:大宮アルディージャvsアルビレックス新潟 - J1(2)
- BET365免許証が認証されない(18)
- WIN+1.775倍:スパルタク・トルナヴァ vs シラク - ヨーロパリーグ予選(3)
- LOSE:グラスホッパーチューリッヒvs KRレイキャビク - UEFA European League Qualifiers(0)
- WIN+1.714倍:トレンチーン vs オリンピア・リュブリャナ - Champions League Qualify(6)
- 今日明日は野球とサッカー予想をしてみます(1)
- ブックメーカーについての私的見解(13)
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

既に削除済みのコメントに関する記述が含まれておりましたので不本意ながら削除させて頂きました。
ご了承頂けますよう宜しくお願い致します。