LOSE:グラスホッパーチューリッヒvs KRレイキャビク - UEFA European League Qualifiers

試合予想

Posted By 赤い彗星 2日前 訪問者数 27
こんばんは。今回の私の予想はグラスホッパーズvKrReykjavikです。
スポーツブックをやった事がある方ならご存知だとは思う両チーム。
特にグラスホッパーズはスイス国内ではバーゼルと人気を二分しているチームでヨーロッパリーグにも出ている古豪です。

国内リーグでは死闘を繰り広げ過去に何度も打ち合いをしているチームでそう言った意味でもバーゼルよりこちらのチームの方が明らかに爆発力はあると思います。
おまけに、相手がKRレイキャビクと言うアイスランドのチーム。
チーム力は明らかに相手の方が上です。前回この大戦で合計6点と爆発しておりしかも同点。
これは素直にグラスホッパーで間違え有りません。

前回は相手がホームだった上に特有の気圧の問題でコンディション調整が難しいので多少は割り引いても構いません。
今回は圧勝すると自分は思います。FWがカイオを始めとした全体的に得点が取れているのも好印象。爆発しないたいていのパターンは一人にボールを集めすぎるとその選手のパフォーマンスが落ちたら変えがいなくなりパサーまで変える羽目になり得点力がガタガタ落ちる形です。

ユーロのポルトガルがまさにそうでクリロナにボールを集めすぎるとああ言う現象になります。その点エースのカイオにサブのムンシーが1得点ずつ取っているのも攻撃の選択オプションがあると言う事になります。
オッズの分布具合もまさに圧勝すると言う形です。相手のオッズが10倍近くまで最初から来ている場合は下がる事は殆ど有りません。

たいがいが早々に点を入れてオッズ自体が消えてしまう形になります。また得点が入ったとしても1得点で後で立て続けに入れられるパターンになると予想されます。

本日の予想はこちらです。
グラスホッパーチューリッヒvsKR レイキャビク
ハンデ グラスホッパー -2 @2.13倍

【試合結果】
グラスホッパー 2-1 KR レイキャビク

コメントがまだありません

コメントを書く

ニックネーム
メールアドレス
(非表示)
コメント
画像