LOSE:グラスホッパーチューリッヒvs KRレイキャビク - UEFA European League Qualifiers
試合予想
・ Posted By 赤い彗星 2日前 ・ 訪問者数 27こんばんは。今回の私の予想はグラスホッパーズvKrReykjavikです。
スポーツブックをやった事がある方ならご存知だとは思う両チーム。
特にグラスホッパーズはスイス国内ではバーゼルと人気を二分しているチームでヨーロッパリーグにも出ている古豪です。
国内リーグでは死闘を繰り広げ過去に何度も打ち合いをしているチームでそう言った意味でもバーゼルよりこちらのチームの方が明らかに爆発力はあると思います。
おまけに、相手がKRレイキャビクと言うアイスランドのチーム。
チーム力は明らかに相手の方が上です。前回この大戦で合計6点と爆発しておりしかも同点。
これは素直にグラスホッパーで間違え有りません。
前回は相手がホームだった上に特有の気圧の問題でコンディション調整が難しいので多少は割り引いても構いません。
今回は圧勝すると自分は思います。FWがカイオを始めとした全体的に得点が取れているのも好印象。爆発しないたいていのパターンは一人にボールを集めすぎるとその選手のパフォーマンスが落ちたら変えがいなくなりパサーまで変える羽目になり得点力がガタガタ落ちる形です。
ユーロのポルトガルがまさにそうでクリロナにボールを集めすぎるとああ言う現象になります。その点エースのカイオにサブのムンシーが1得点ずつ取っているのも攻撃の選択オプションがあると言う事になります。
オッズの分布具合もまさに圧勝すると言う形です。相手のオッズが10倍近くまで最初から来ている場合は下がる事は殆ど有りません。
たいがいが早々に点を入れてオッズ自体が消えてしまう形になります。また得点が入ったとしても1得点で後で立て続けに入れられるパターンになると予想されます。
本日の予想はこちらです。
グラスホッパーチューリッヒvsKR レイキャビク
ハンデ グラスホッパー -2 @2.13倍
【試合結果】
グラスホッパー 2-1 KR レイキャビク
スポーツブックをやった事がある方ならご存知だとは思う両チーム。
特にグラスホッパーズはスイス国内ではバーゼルと人気を二分しているチームでヨーロッパリーグにも出ている古豪です。
国内リーグでは死闘を繰り広げ過去に何度も打ち合いをしているチームでそう言った意味でもバーゼルよりこちらのチームの方が明らかに爆発力はあると思います。
おまけに、相手がKRレイキャビクと言うアイスランドのチーム。
チーム力は明らかに相手の方が上です。前回この大戦で合計6点と爆発しておりしかも同点。
これは素直にグラスホッパーで間違え有りません。
前回は相手がホームだった上に特有の気圧の問題でコンディション調整が難しいので多少は割り引いても構いません。
今回は圧勝すると自分は思います。FWがカイオを始めとした全体的に得点が取れているのも好印象。爆発しないたいていのパターンは一人にボールを集めすぎるとその選手のパフォーマンスが落ちたら変えがいなくなりパサーまで変える羽目になり得点力がガタガタ落ちる形です。
ユーロのポルトガルがまさにそうでクリロナにボールを集めすぎるとああ言う現象になります。その点エースのカイオにサブのムンシーが1得点ずつ取っているのも攻撃の選択オプションがあると言う事になります。
オッズの分布具合もまさに圧勝すると言う形です。相手のオッズが10倍近くまで最初から来ている場合は下がる事は殆ど有りません。
たいがいが早々に点を入れてオッズ自体が消えてしまう形になります。また得点が入ったとしても1得点で後で立て続けに入れられるパターンになると予想されます。
本日の予想はこちらです。
グラスホッパーチューリッヒvsKR レイキャビク
ハンデ グラスホッパー -2 @2.13倍
【試合結果】
グラスホッパー 2-1 KR レイキャビク
コメントがまだありません
コメントを書く
新着トピックス
- J2 ジェフユナイテッド千葉v清水エスパルス(0)
- 日本ハム vs オリックス - 日本プロ野球 7月24日(1)
- LOSE:横浜FM vs ジュビロ磐田 - 明治安田生命Jリーグ(2)
- DRAW:大宮アルディージャvsアルビレックス新潟 - J1(2)
- BET365免許証が認証されない(18)
- WIN+1.775倍:スパルタク・トルナヴァ vs シラク - ヨーロパリーグ予選(3)
- LOSE:グラスホッパーチューリッヒvs KRレイキャビク - UEFA European League Qualifiers(0)
- WIN+1.714倍:トレンチーン vs オリンピア・リュブリャナ - Champions League Qualify(6)
- 今日明日は野球とサッカー予想をしてみます(1)
- ブックメーカーについての私的見解(13)
人気のトピックス
- [BET365]ボーナスオファーが届いた(1)
- DRAW:大宮アルディージャvsアルビレックス新潟 - J1(2)
- WIN+1.90倍:GermanyU19 v ItalyU19 - European U19 Champion Ship(0)
- DRAW:讃岐 VS 愛媛(J2第22節)7/10(日)18:00~(0)
- WIN+2.20倍:Euro2016 Portugal v Wales(5)
- 生年月日を間違えて入力(1)
- LOSE:熊本 VS 徳島 - J2 7/20(水)19:00~(0)
- おたすけください(8)
- LOSE:Euro2016 Germany v France(1)
- LOSE:岡山 VS 横浜FC - J2 7/20(水)19:00~(0)
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。