WIN+1.775倍:スパルタク・トルナヴァ vs シラク - ヨーロパリーグ予選

試合予想

Posted By 赤い彗星 2日前 訪問者数 72
ちょっと悔しいので本気なって当てに行きます。見てくれた方時間が切羽詰っているので見たらすくま賭けてみて下さい。

グラスホッパーの予想は軽い気持ちで出しましたがこちらはかなり本気にしています。
自分が一番気にしている情報はまずは天候です。この試合はコンディション最悪の試合になります。
余程の力量差が無い限り事に基本的にアンダー寄りになります。

やはりボールの足周りが悪い事が影響しているのでしょう。それがポゼッション志向のサッカーを目指しているチームならまだしもこのチームはそうでは有りません。
いわゆる放り込みサッカーを展開する勢い任せのチームです。

加えて相手のシラクと言うチームはリーグ自体が放り込みサッカーをするリーグで恐らくこう言ったサッカーには慣れているとは思います。
ですので前回は相手が有利にも関わらず引き分けを展開したのでしょう。

基本的にヨーロッパリーグの勝ち抜き戦は極端に結果が出るので取る時は大きく取るのが鉄則です。
ラインの通りに出やすくはありません。ですので、ここは前回1-1で展開した事もあり今回はどちらかに大きく転びます。
加えて過去のヨーロッパリーグでの成績を見てみますと両チームとも4勝4分17敗、19勝13敗13分とお世辞にも良いとは言えないチームどうして引き分けの可能性も有ります。
単純な問題では有りませんが自分は23勝17敗17分と考えてみます。

これくとスコアでも問題は有りませんが約3回に1回が分けて前回が訳であれば、今回は勝ち。
足周りが悪い事を考えたら1-0もしくは2-0のコレクトスコアが良いです、

自分は365でそれを買いました。ピナクル置いてはコレクトスコアが無いのでロースコアで責めてみてまた今回の様な企画に沿うのであればアンダー寄りが一番良いかなと思います。

文字数制限言われるかもしれないですが時間が切羽詰っているので今回はこちらでお願いします。
閲覧見ると私の投稿を楽しみにして頂いている方がいらっしゃるみたいなので、そちらの方へ向けて緊急的に書き込みしました。宜しくお願いします。。

スパルタクトルナヴァ v シラク under2.5 @1.775

【試合結果】
スパルタク・トルナヴァ 2-0 シラク

▶▶imgresサイトへ訪問

500円買取りプロモ【大絶賛募集中】
あなたのスポーツ予想も聞かせて下さい!
的中予想1つにつき500円進呈します
何回でも投稿可、サッカー以外も大歓迎です
詳しくはこちらから!!

コメント(3)

いわゆる後出しですね。
この記事が投稿された時間は試合開始後の前半が20分以上過ぎたころです。
by うまうま 2日前
20分というのはあなたが投稿された時間と私が見た時の試合時間から逆算して計算しました。まぁ10分、20分はどうでもいいとしてアンダー予想で20分も試合が経過していればオッズが大きく変わるのはご存知でしょう。
※コメント一部修正させて頂きましたご了承ください
by うまうま 2日前
赤い彗星さん、予想的中おめでとうございます。
試合開始前までの予想がキャンペーン対象なので、今回の予想は対象外とさせて頂きますご了承ください。
でも多分ですけど、キャンペーンとかじゃなくて、見てくれてる人のために教えてくれたって感じですよね?いつも有難うございます。
(わたしは見逃してしまいました、残念~)

また、不適切な言葉が含まれるコメントに関しては削除させていただきました、ご理解頂けると幸いです。
他者を尊重したコメントを心がけてください。
今後とも宜しくお願い致します。
by 管理人 2日前

コメントを書く

ニックネーム
メールアドレス
(非表示)
コメント
画像

PAGE TOP