この二人は防御率が今シーズンここまで
山口俊 2.57
原樹理 2.25
と安定しています。
セリーグの中でも、ある程度試合を作れるだろうという意味では安心できる二人です。
両投手とも今月2勝、3勝を上げていて今日の結果次第ではどちらかが月間MVPの候補にもなれそうな勢いです。
そんな二人が登板する試合のトータルラインがアンダーのほうがアンダードッグとなっていました。(ピナクル、私が購入した時点)
アンダーが有利かと思っていたので、どういう理由かと考えてみたのですが
やはり考えれば考えるほどアンダーかなと思えてきたので、ここはラインを少し下げて高オッズを狙ったアンダー8で勝負します。
両チームのチーム打率は
ヤクルト .253
巨人 .273
と強力打線と言えます。
しかしヤクルト打線はここ数試合、少し調子を落としているかな思います。
対する巨人は前の阪神との3連戦で、絶不調のガルシア投手からは大量点を上げたものの、その後の岩貞投手、西投手が先発した試合では得点が2、3という結果でした。
今日の原樹理投手はこの2人に匹敵するような投球ができるピッチャーだと思います。
ホームランが出やすい神宮球場という点が少し不安ですが、オッズのおいしさも考慮しアンダーにベットします。
]]>サイトのリニューアル時ではこのような事が無くなると思います
ご迷惑をおかけして申し訳ありません