WIN+2.34倍:ジェフユナイテッド千葉 vs 清水エスパルス - J2
試合予想
・ Posted By 赤い彗星 8日前 ・ 訪問者数 142
今回は自分のやり方で予想してみました。私のやり方は他の方とは少々違いますのでご覧頂けたらなと思います。
今回の予想は千葉vs清水。まずは今節の千葉と清水の成績を比較します。ジェフユナイテッド千葉が8勝9引7敗なり清水エスパルスが10勝8引6敗となっております。
順位的には勝点5離れていて千葉が引き離されております。ただ今回は千葉のホームになります。
続いて千葉のホームでの成績を見て見ます。
19勝30敗5引分とホームに関わらず分が悪いです。
直接対決に目を移して見ましょう。2引3敗となっております。以上のデータから分析をします。
千葉の引き分け率と清水の引き分け率を、見てみると約3割。至って平均値。サッカー全ての試合における引き分け率は約3割になります。これはサンプルが多いので圧倒的な格差の試合も有りますが数でその差をカバー出来ると思います。
続いて千葉のホームの成績に目を移すとどう考えても悪いです。
これはチャンスと言えるでしょう。
最後に直接対決。これも清水の相性が良いと考えられます。以上のデータから自分は普段ならオッズが2倍を切っていなければ清水を購入します。
最期に最近のトレンドを考えます。これも迷った時には通用します。
清水は大前とチョンがゴールを入れていて上位陣に君臨しています。
しかし中3日の過程でこれがどう出るか。しかし朗報もあり。キムの仕上がりが良いらしく先日の試合でも出来が良かったです。
対する千葉はリーグトッブを誇る攻撃陣これが売りであります。
先日の山形戦では不発に終わりました。
全てを総合的に判断すると引き分けになる確率もあるでしょうが千葉が勢いが無い事も考えたら妥当な所は清水エスパルスの爆発と言う形になるとは思います。
今回購入するのは清水エスパルスの勝利になります。
ジェフユナイテッド千葉v清水エスパルス 清水エスパルスwin 2.34倍
【試合結果】
ジェフユナイテッド千葉 3-4 清水エスパルス

サイトへ訪問

サイトへ訪問

サイトへ訪問![]() | 【大絶賛募集中】 あなたのスポーツ予想も聞かせて下さい! 的中予想1つにつき500円進呈します 何回でも投稿可、サッカー以外も大歓迎です 詳しくはこちらから!! |
コメント(2)
ありがとうございます。自分の予想方法は破壊力はそこまで無いのでそんな機会は沢山あると思いますが素直に他の予想で自信満々に連敗してかなりの屈辱だったのでそれが晴れた意味でも嬉しいです。有終の美を飾る為にもあと1予想か2予想出してみたいと思います。
by 赤い彗星
7日前
コメントを書く
新着トピックス
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

とても劇的な試合でしたね!
この試合SNSで事前に周知できなかったことがとても悔やまれます!!
【試合ハイライト(YOUTUBE)】
ジェフ千葉 vs 清水エスパルス 2016 J2 25節 20160724