【質問歓迎】ウィリアムヒル何でも翻訳広場
雑談
・ Posted By 管理人 1日前 ・ 訪問者数 44こちらでは当サイトに寄せられた、他のブックメーカーユーザーの方にも参考になると思われる英訳・和訳に関する質問について随時掲載していきます。
※ウィリアムヒル専用
翻訳や英文作成についてお困りの方はこちらよりご質問ください。
状況によってはスクリーンショットなどを添えて投稿して頂けるとより明確な翻訳や回答ができます。
皆様からのご質問お待ちしております!
※個人情報を含むなど質問内容によっては別スレに移動、個別に返信させて頂く場合がありますがご了承ください
▶▶
サイトへ訪問
※ウィリアムヒル専用
翻訳や英文作成についてお困りの方はこちらよりご質問ください。
状況によってはスクリーンショットなどを添えて投稿して頂けるとより明確な翻訳や回答ができます。
皆様からのご質問お待ちしております!
※個人情報を含むなど質問内容によっては別スレに移動、個別に返信させて頂く場合がありますがご了承ください
▶▶
サイトへ訪問コメント(2)
>>ひろきさん
コメント有難うございます
以下翻訳いたします
==========
メンテナンスのお知らせ
大変申し訳ございませんが当サイトはシステムメンテナンス中のため現在ご利用になりません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
==========
と、書いてあります、ウィリアムヒル今メンテ中なんですね~
ご報告ありがとうございました!!
コメント有難うございます
以下翻訳いたします
==========
メンテナンスのお知らせ
大変申し訳ございませんが当サイトはシステムメンテナンス中のため現在ご利用になりません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
==========
と、書いてあります、ウィリアムヒル今メンテ中なんですね~
ご報告ありがとうございました!!
by 管理人
1日前
コメントを書く
新着トピックス
人気のトピックス
- bet365出金ができないです(5)
- bet365『committed to Responsible Gambling 』 のメールの意味の件(1)
- WIN+3.22倍:徳島 VS 長崎(J2 第21節)7/3(日)18:00~(5)
- WIN+4.20倍:セレッソ大阪v町田ゼルビア - J2(7)
- LOSE:Norway 2nd Division 予想 Pors Grenland v Odd ニート(1)
- DRAW:讃岐 VS 愛媛(J2第22節)7/10(日)18:00~(0)
- DRAW:大宮アルディージャvsアルビレックス新潟 - J1(2)
- Jリーグ開幕!みんなのオススメは?(4)
- 個別ボーナス・・・?(3)
- WIN+2.34倍:ジェフユナイテッド千葉 vs 清水エスパルス - J2(2)
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

ウィリアムヒルにログインしようとしたら、このような画面になるのですがなんて書いてあるか訳お願いしても大丈夫ですか??