【BET365】誤って二回アカウントを開設してしまった
雑談
・ Posted By 管理人 2日前 ・ 訪問者数 42初めまして。僕はブックメーカーに興味を持ちまして、ベット365のアカウントを作ったのです。
ても、名前を打ち間違えまして、新たにもう一つきちんと僕の情報を書き込んだアカウントを作ったのですが、入金を間違えて名前を打ち間違えた方にしてしまいました。
どちらのアカウントもユーザーネームと僕の名前が違うだけで、メルアドとパスワードは同じです。
このアカウントからネッテラーに資金を引き出したいのですが、どうすればよろしいでしょうか?
withdrawから進むと僕の証明書がいるのかのようなところに行きます。
よろしくお願いいたします。ご回答をお待ちいたします。
※この投稿はお問合せページよりご質問頂いたものを転載しています
ても、名前を打ち間違えまして、新たにもう一つきちんと僕の情報を書き込んだアカウントを作ったのですが、入金を間違えて名前を打ち間違えた方にしてしまいました。
どちらのアカウントもユーザーネームと僕の名前が違うだけで、メルアドとパスワードは同じです。
このアカウントからネッテラーに資金を引き出したいのですが、どうすればよろしいでしょうか?
withdrawから進むと僕の証明書がいるのかのようなところに行きます。
よろしくお願いいたします。ご回答をお待ちいたします。
※この投稿はお問合せページよりご質問頂いたものを転載しています
コメント(2)
メール送り返信がきました。以前のはなくなっているんですね。ありがとうございます。
-削除しないでください17115970:私たちにあなたの電子メールが追跡番号が割り当てられています。
親愛なる
あなのアカウントについて、お問い合わせいただきありがとうございます。
あなたの要求ごとのように、以前のアカウントが閉鎖されています。今後、ユーザー名を持つアカウントはアクティブなアカウントであり、これはあなたが使用する必要がありますものです。
あなたがあなたのパスワードを覚えておくことができない場合は、失われたログイン機能を使用して、それをリセットすることができます。単純に、失われたログインをクリックして要求されたとして、セキュリティの詳細を入力し、[続行]をクリックします。次に、あなたのアカウントの新しいパスワードを選択することができます。
あなたは私たちがこの点で助けて幸せ以上になるように任意の詳細を覚えてすることができない場合には、将来に私はいつも最初に新しいアカウントを作成する前にご連絡助言します。
あなたが任意の更なる質問がある場合は何も再度ご連絡することを躊躇しないでください。
私たちのチーム電子メールを介して、ライブチャットによって24時間対応でsupport-eng@customerservices365.com またはコール44 1782 684757と私たちはあなたを支援いたします。
敬具、
ウィリアム・C
ベット365チーム
-削除しないでください17115970:私たちにあなたの電子メールが追跡番号が割り当てられています。
親愛なる
あなのアカウントについて、お問い合わせいただきありがとうございます。
あなたの要求ごとのように、以前のアカウントが閉鎖されています。今後、ユーザー名を持つアカウントはアクティブなアカウントであり、これはあなたが使用する必要がありますものです。
あなたがあなたのパスワードを覚えておくことができない場合は、失われたログイン機能を使用して、それをリセットすることができます。単純に、失われたログインをクリックして要求されたとして、セキュリティの詳細を入力し、[続行]をクリックします。次に、あなたのアカウントの新しいパスワードを選択することができます。
あなたは私たちがこの点で助けて幸せ以上になるように任意の詳細を覚えてすることができない場合には、将来に私はいつも最初に新しいアカウントを作成する前にご連絡助言します。
あなたが任意の更なる質問がある場合は何も再度ご連絡することを躊躇しないでください。
私たちのチーム電子メールを介して、ライブチャットによって24時間対応でsupport-eng@customerservices365.com またはコール44 1782 684757と私たちはあなたを支援いたします。
敬具、
ウィリアム・C
ベット365チーム
by レモン
1日前
コメントを書く
新着トピックス
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

当サイトへご連絡頂き誠に有難うございます。
まず、本人確認書類はご提出なさっていますか?
本人確認書類を提出していなければそもそも引出はできません。
まずはこちらのページを参考に本人確認の手続きを完了させてください。
▶▶BET365口座認証方法
そして既に誤った情報のアカウントに入金してしまったのであれば、
入金していない正しい情報を書き込んだアカウントについては利用するのを諦めましょう。
BET365のカスタマーサポートへ依頼をすれば登録名は変更してもらえます。
どちらにしても本人確認書類と登録名が違っていれば賞金の引出はして貰えないと思います。
本人確認の段階で修正されると思います。
また、利用しない方のアカウントに関しては、ほぼそのまま放置しても問題ないと思います。
何故ならば、もしそのことについて追及されても、
『身に覚えがありませんいたずらです』と言い切ってしまえばそれ以上BET365は調べようがないからです。
これで両方のアカウントに入金していたらまた話は別ですが…。
絶対に誤ってもう一方のアカウントに入金しないようにしてください。
登録名の修正に関してですが、
下記英文を作成してみましたので、こちらのメールに本人確認書類をを添えてBET365へ送ってください。
※宛先はサポート側、書類審査側、両方に送ってください
===送付先&メール文章===
送付先: support-eng@customerservices365.com
件名: Registered Name Correction
本文:
Hi, I made a typo error on my name upon registration,
My correct name is Taro Yamada
I attached document as an evidence, please find.
Hope you to correct my registered data.
Let me know if I need to do more for verification?
Username(ユーザーネーム): XXXX
4digit Number(4桁の暗証番号): XXXX
Thanks,
===============
こちらを翻訳いたしますと、
タイピングミスにより名前を誤って入力してしまいました。
正しい名前はTaro Yamadaです。
証明のために追加書類を添付送信いたしますのでご確認ください。
お手数ですが登録情報の修正を宜しくお願い致します。
また、その他こちらでしなければならないことがございましたらお教え下さい。
ユーザーネーム:XXXX
4桁の暗証番号:XXXX
宜しくお願い致します。
と書いておきました。
なお、登録情報の変更を依頼する際には必ず身分証を添付して依頼しなければいけないことは調査済みです、忘れずに添付して送ってください。
またBET365から連絡がございましたらご連絡ください。