WilliamHillの日本語チャットの場所について

教えて!

Posted By kotarou  7日前 訪問者数 47
先日ウィリアムヒルの日本語チャットがオープンしたと聞き
早速お聞きしたいと思っていましたが、場所がみつかりません。具体的に場所を教えて頂けたら非常に有難いのですが
どこか教えていただけないでしょうか?
また通常の場所でも構いません。メールでのお返事は遅いのがスポーツブックですので出来ればチャットがしたいです。

コメント(1)

>>Kotarouさん

ご質問ありがとうございます!
わかります!私もメールは待ってるのがすごく長く感じてしまうタイプの人間ですぐに疑問を解決したいので完全にチャット派です!

ウィリアムヒルのチャットはまずトップページ右上の「ヘルプ」という文字をクリックするとこちらのヘルプページに飛びます
▶ウィリアムヒルヘルプページ

そこの右上に出てくる[?]をクリックするとチャットページに行けますのでお試しください!
※添付画像参照

ちなみにご質問いただけたのでこの項目をウィリアムヒル紹介ページにも加筆させて頂きました!
むしろ今まで気づけてなくてすみません…。
本当にいつも声を届けていただきありがとうございます、感謝です!

今後とも当サイトをよろしくお願いいたします! m(_ _)m
by 管理人 7日前

コメントを書く

ニックネーム
メールアドレス
(非表示)
コメント
画像

PAGE TOP