2020年09月07日 16:34 <ID:YTQ3NGNk>
規制を受けた匿名のユーザーさんより、情報提供がありましたのでこちらに転記いたします!
==========
参考になればと情報提供します。
実は自分もいくつか規制をくらっています。
海外の競馬とサッカーをベットしていました。
利益が100万ほど出たところでマックスベッド額が下がりました。この時は最大で7万円とかしかベットできなくなった記憶があります。
ですがマックスベット後も再度マックスベットできましたのでこれを繰り返し、忘れもしませんイギリスのヨークシャーオークスでシーオブザクロスの単勝280円に計35万ほどベットして的中した後に数百円しかベットできなくなりました。
その後競馬だけ規制されベットできなくなりましたがサッカーは出来ていましたがこちらも時間の問題でベットが数百円しかできなくなりました。
サッカーのベットはマネーラインでダブルにして3倍から5倍のラインを10万単位でベットをしていて規制をくらいました。
こちらは規制の原因として思いあたるのは複数回マックスベット後もマックスベットして的中したことなのかとは思います。
参考までに10ベットも同様の仕組みでしたので同じようなことをして規制されました。
==========
以上が転記となります!
匿名ユーザーさん、情報提供してくださり本当にありがとうございました!
それにしても単勝280円に計35万をベットして的中させるとは本当にすごいです・・・^^
こうして様々な情報が集まることで、知識の共有ができますし本当に感謝しています!ありがとうございます!
規制から一ヶ月以上経っている、当サイトからのご登録ではない場合も、是非皆さんからの情報提供のコメントをお待ちしております!
==========
アカウント規制や凍結は、ブックメーカー側がその理由を開示しないため解決が難しいのが実情で、
規制された方の経験談を買い取るという形で、みなさんと情報を共有したいと思っています!
もし当サイトからのご登録で1ヶ月以内に規制されていた場合、情報提供料をお支払いするので是非お話を聞かせてください!
以下が詳細のリンクとなりますので、お時間がございましたら是非ご検討のほどよろしくお願いいたします^^
▶︎規制・凍結された人全員に最大1万円、何度でもあげます!