DRAW:大宮アルディージャvsアルビレックス新潟 - J1
試合予想
・ Posted By 赤い彗星 27日前 ・ 訪問者数 156
Jリーグ事前予想第二弾行きます!賛否両論有りますが結果を出せる予想と言うのはどの様な物なのかと言うのを見て頂きたく掲載します。
大宮アルディージャとアルビレックス新潟の戦いです。
まずはお互いの直接対決を念頭に置きましょう。
大宮との過去の対決は49戦して15勝18負16引と勝率が4割を切っていて非常に部が悪いです。
ホームですのでホーム戦でも見てみました。24戦して10勝7負7引こちらも勝率が4割付近です。つまり分が悪いです。
続いて今節に入っての成績です。トップチーム(現時点ですが)と戦っている訳でも無くな浦和に善戦した物の1勝3分と良くは有りません。
続いてメンバーです。サイドの攻撃が便りの大宮。
家長は大黒柱であり日本代表にも手が届きそうだった元祖天才。
コミュニケーション不足が災いし海外で活躍は出来てないがそこは国内なので大黒柱的な存在でした。
その彼が離脱中でメンバーが手薄になるかと言うとマテウスと言う救世主が急に現れてどうなるかまだ分かりません。
個人的には泉澤の出来次第かなとは思います。
対する新潟はかなり酷い成績。
過去ワーストの記録更新中で流れが非常に悪いです。
ラファエル・シルバ、レオシルバと言う選手もいますが、持論としてはチームの大黒柱以外ならいなくなっても替えってのが必ずチームは出て来る。
チーム全体で考えたらメンバーの欠落は余り気にしないと。
落合監督が過去に語っていたチーム構想に対する見解です。
私も同意見でメンバー構成以上に流れが悪いのが気になります。
今度5連敗すると記録達成となってしまいます。
サッカーの歴史を紐解くと過去にワースト記録は割と更新はしてしまいます。
先日の町田ゼルビアでは有りませんが引き分け等が続く事は無いですがこう言った記録ですと更新をしてしまいがち。
個人的には大宮のDNBしかし、そのカテゴリーが無いのと今回の企画に沿わせるのであればもうこれしか無いと思います。
大宮アルディージャvアルビレックス新潟
大宮アルディージャゴール オーバー1 1.74倍
【試合結果】
大宮アルディージャ 1-2 アルビレックス新潟

サイトへ訪問

サイトへ訪問

サイトへ訪問![]() | 【大絶賛募集中】 あなたのスポーツ予想も聞かせて下さい! 的中予想1つにつき500円進呈します 何回でも投稿可、サッカー以外も大歓迎です 詳しくはこちらから!! |
コメントを書く
コメント(2)
これは自分の中で敗戦に等しいです。明日辺り対策を練って考え直してもう一つ投稿しますわ。確かに1つのブックメーカーでは厳しいけどこんな予想をぶちかましている時点で最低ですわ。全てが裏目に出た結果です。
by 赤い彗星
26日前
彗星さん、予想投稿有難うございます!
本当であれば大宮DNB狙いなのですね、そっかー。
そういえばアルファさんも以前予想してくれた試合でBet365のコレクトスコアで6倍当てたのにピナクルにはそれがなくて3.22倍になってしまったことを思い出しました!
参考:WIN+3.22倍:徳島 VS 長崎
やはり一つのブックメーカーだと厳しいですね、次からは全てのブックメーカー共通で予想を募りたいと改めて思いました~。
本当であれば大宮DNB狙いなのですね、そっかー。
そういえばアルファさんも以前予想してくれた試合でBet365のコレクトスコアで6倍当てたのにピナクルにはそれがなくて3.22倍になってしまったことを思い出しました!
参考:WIN+3.22倍:徳島 VS 長崎
やはり一つのブックメーカーだと厳しいですね、次からは全てのブックメーカー共通で予想を募りたいと改めて思いました~。
by 管理人
27日前
新着トピックス
人気のトピックス
PREDICTION試合予想
by 管理人 · 最終更新 2日前
53
by アルファ · 最終更新 7日前
2
by アルファ · 最終更新 11日前
4
by 管理人 · 最終更新 15日前
1
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。