【iDebit】翻訳広場
教えて!
・ Posted By 管理人 15日前 ・ 訪問者数 262コメントを書く
コメント(5)
アドバイスありがとうございました!
無事、入金されました。
画像、一応添付致します。
iDebitからbet365への送金の際、トラブルがあった…といった内容でしょうか。
ともかく、本当に助かりました。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
無事、入金されました。
画像、一応添付致します。
iDebitからbet365への送金の際、トラブルがあった…といった内容でしょうか。
ともかく、本当に助かりました。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
by lynas
13日前
素早い返信、ありがとうございますm(_ _)m
早速、やってみます!
お言葉、心強く、助かります!
早速、やってみます!
お言葉、心強く、助かります!
by lynas
14日前
>>lynasさん
言わんとしていることは伝わると思いますよ。
あとは4DigitNumberを忘れずに明記してあれば対応してくれると思います。
もし、返信でお困りの際にはコメント頂ければ翻訳、英文作成のお手伝いを致します。早く着金するといいですね~。
言わんとしていることは伝わると思いますよ。
あとは4DigitNumberを忘れずに明記してあれば対応してくれると思います。
もし、返信でお困りの際にはコメント頂ければ翻訳、英文作成のお手伝いを致します。早く着金するといいですね~。
by 管理人
15日前
英語のアドバイス、お願いしますm(_ _)m
いつもお世話になっております。
掲題の件ですが
Idebitからお金入金したんですが最初の入金分が反映されません。
50ドル、bet365に入金した際、最後の最後で弾かれてしまいました。
もう一度、20ドル入金をトライすると今度は上手く入金でき、bet365のサイト内にも反映されておりました。
銀行の残高照会してみると、合計70ドル分入金されたことになっており、50ドルはどこに行ったのだろう?
ということでidebitに問い合わせようと思います。
翻訳機能を使い、問い合わせ文面、作成したのですが、こんな感じで問い合わせたので大丈夫でしょうか?
宜しくお願いしますm(_ _)m
尚、画像は入金されない分の、入金完了メール画像です。
Verification please .
The amount of this e-mail has not been reflected in the account of BET365.
いつもお世話になっております。
掲題の件ですが
Idebitからお金入金したんですが最初の入金分が反映されません。
50ドル、bet365に入金した際、最後の最後で弾かれてしまいました。
もう一度、20ドル入金をトライすると今度は上手く入金でき、bet365のサイト内にも反映されておりました。
銀行の残高照会してみると、合計70ドル分入金されたことになっており、50ドルはどこに行ったのだろう?
ということでidebitに問い合わせようと思います。
翻訳機能を使い、問い合わせ文面、作成したのですが、こんな感じで問い合わせたので大丈夫でしょうか?
宜しくお願いしますm(_ _)m
尚、画像は入金されない分の、入金完了メール画像です。
Verification please .
The amount of this e-mail has not been reflected in the account of BET365.
by lynas
15日前
ブックメーカー紹介
PREDICTION試合予想
by アルファ · 最終更新 5日前
3
by アルファ · 最終更新 5日前
1
by アルファ · 最終更新 11日前
1
by アルファ · 最終更新 11日前
2
by アルファ · 最終更新 17日前
4
COMMENTS最新コメント
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

そうみたいですね、すぐにReference Numberを送ったのが良かったみたいですね!
無事にご入金できて本当によかったです!