【iDebit】翻訳広場

教えて!

Posted By 管理人  15日前 訪問者数 262
当サイトでは公式に調査しておりませんが、翻訳でお困りの場合には、出来る限りお手伝いを致します。
類似トピックについては統一させて頂きます、宜しくお願い致します。

▶▶iDebit公式サイトへ

コメントを書く

ニックネーム(必須)
メールアドレス
(必須・非表示)
コメント(必須)
画像(任意)

コメント(5)

>>lynasさん
そうみたいですね、すぐにReference Numberを送ったのが良かったみたいですね!
無事にご入金できて本当によかったです!
by 管理人 2日前
アドバイスありがとうございました!
無事、入金されました。
画像、一応添付致します。
iDebitからbet365への送金の際、トラブルがあった…といった内容でしょうか。
ともかく、本当に助かりました。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
by lynas 13日前
素早い返信、ありがとうございますm(_ _)m
早速、やってみます!
お言葉、心強く、助かります!
by lynas 14日前
>>lynasさん
言わんとしていることは伝わると思いますよ。
あとは4DigitNumberを忘れずに明記してあれば対応してくれると思います。
もし、返信でお困りの際にはコメント頂ければ翻訳、英文作成のお手伝いを致します。早く着金するといいですね~。
by 管理人 15日前
英語のアドバイス、お願いしますm(_ _)m
いつもお世話になっております。

掲題の件ですが
Idebitからお金入金したんですが最初の入金分が反映されません。

50ドル、bet365に入金した際、最後の最後で弾かれてしまいました。
もう一度、20ドル入金をトライすると今度は上手く入金でき、bet365のサイト内にも反映されておりました。

銀行の残高照会してみると、合計70ドル分入金されたことになっており、50ドルはどこに行ったのだろう?
ということでidebitに問い合わせようと思います。

翻訳機能を使い、問い合わせ文面、作成したのですが、こんな感じで問い合わせたので大丈夫でしょうか?
宜しくお願いしますm(_ _)m

尚、画像は入金されない分の、入金完了メール画像です。

Verification please .
The amount of this e-mail has not been reflected in the account of BET365.
by lynas 15日前

PREDICTION試合予想

サッカー 1x2 ステイク: 4
LOSE:東京V VS 千葉(J2第33節 9/25 16:00~)

管理人さん、いつもカッコイイ画像を用意してくださってありがとうございます(*´ω`*) ...

by アルファ · 最終更新 5日前 3
サッカー 1x2 ステイク: 2
LOSE:マンチェスターU対レスター プレミアリーグ...

ちなみにリーグ前節0-3敗戦した相手ワトフォードと今節のレスターいずれも布陣は4-4-2、...

by アルファ · 最終更新 5日前 1
サッカー ハンデ ステイク: 3
LOSE:W.BA VS ウェストハム (プレミアリーグ第5節...

やってしまいました。 ウェストブロム4-2ウェストハムでした。 まさかいくらなんでも...

by アルファ · 最終更新 11日前 1
サッカー 1x2 ステイク: 3
LOSE:大宮VS川崎F(J1 9/17 18:00~)

前半中に大久保が退場してしまいましたorz ちょっと主審も冷静になれてなかったっぽい...

by アルファ · 最終更新 11日前 2
サッカー 1x2 ステイク: 5
WIN+1.74倍:清水VS山形 J2 第31節(9/11 18:00~)

ありがとうございます。お振り込み確かに確認いたしました。 こちらこそいつもお世話に...

by アルファ · 最終更新 17日前 4

PAGE TOP