フィールドがエラーで出金が完了しません。 銀行名、住所はネットを参考に書きましたがどこが間違っているかわかりません。 教えて下さい。
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはこちらをご覧ください!
トピック「bet365楽天出金について。フィールドがエラーで出金が完了しません」への新規返信追加は締め切られています。
出金成功のご報告ありがとうございます! そして無事に出金おめでとうございます〜!
カンマ抜かして出金できました! 楽天銀行からメール 選択式簡易的手続き(配当金を選びました) 出金手数料2450円でした!
相談のって頂いてありがとうございます。
ご質問ありがとうございます。
おそらくカンマ(,)があるために正しくない住所と認識されているのだと思います。
カンマではなくスペースで間を区切ったら大丈夫ではないでしょうか?
無事に出金先登録できますように!
またまた写真貼り忘れです
写真貼り忘れです
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!