ブックメーカーズ

相談中

Account Closureが出ない → サポートにメールで連絡

• bet365

• サイト使い方

3

2020年12月03日20:59

投稿者:book

下記の操作を行いたいのですが、
My Gambling Controlsを押した後に
Account Closure
が出てきません。

【bet365】アカウント通貨の変更方法は?

どうすればいいかを教えてください。

コメント(3)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

bookさん

スクリーンショットを添付していただき、ありがとうございます🙏
表示されない場合は新しいアカウントを開設した上で以下のメールをサポートにお送りください。

送付先: こちらから最新の送付先メールアドレスをチェック
件名: Changing account currency

本文:
Hi, Please note that I closed and re-opened account for changing currency from EUR※旧アカウント通貨 to JPY※新アカウント通貨.

Please update the info for preventing future confusion.

The old account (EUR) detail as follows, kindly close the account.
Username: XXXXXXX (旧アカウントのユーザーネーム)
4Digit Number: XXXX (旧アカウントの4Digit Number)

Here is the new account (JPY) to use from now on
Username: XXXXXXX (新アカウントのユーザーネーム)
4Digit Number: XXXX (新アカウントの4Digit Number)

Thank you for your kind support!

訳:混乱を避けるため、情報の更新をお願い致します。
口座通貨をEURからJPYへ変更するために口座の閉鎖、再開設を行いました。

閉鎖を希望する旧アカウント (EUR)
ユーザーネーム: XXXX
4Digit Number: XXXX

今後利用を希望する新アカウント (JPY)
ユーザーネーム: XXXX
4Digit Number: XXXX

上記のように書いてあります。
こちらはEURからJPYに通貨変更する例となりますので、太字の部分はご自身の情報に変えて送ってみてください^^

bet365からの返信の内容でわからないことがありましたらお気軽にご質問ください。無事にアカウント開設&通貨変更できますように😊

2020年12月04日 09:00

ユーザー

book

ユーザアイコン

ご回答頂きましてありがとうございます。

リンク先に飛んでも

残念ながら、
Account Closure
が出てきません。

他の方法はありますでしょうか?

よろしくお願い致します。

2020年12月03日 22:33

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

bookさん

記事をご覧いただき、相談していただいてありがとうございます😊

bet365ログイン後、以下のURLをクリックして、該当ページへ直接飛んでみてください。
▶︎URL:https://members.bet365.com/Members/Authenticated/Account/AccountClosure/

無事に閉鎖できそうでしょうか?ご確認のほど、よろしくお願いいたします🙏

2020年12月03日 21:23

コメント先:bookさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

bet365について

ブックメーカー サムネイル
世界シェアNo.1!
使いやすく、対応大会・生中継豊富
文句なしの世界最高峰サイトだが
入金手段が少ないのだけが難点
\10,000円の登録ボーナスあり/

bet365に関するみんなの相談