エコペイズのアカウントを接続しようといった内容のメールが送られてきたのですが、ここからエコペイズにログインしたところ、添付画像のように、招待状が失効しましたと表示されました。どうしたらいいでしょうか?
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
早速メールを確認してくださってありがとうございます!
試合予想で、MVP受賞後にスムーズな送金ができるよう、エコペイズに登録してあるアドレスへ招待メールをお送りしました。
エコペイズを確認したところ、スノウさんへの送金が可能な状態となっていましたので、承諾は完了していて問題無いようです。 この画面を拝見したのが初めてなのですが、メールにある「承諾」ボタンを押したらこの画面になりましたか?
返信ありがとうございます。
招待を受諾 というボタンを押してエコペイズにログインしたらこのような画面になりました。
承諾が完了されていたならよかったです。ご確認ありがとうございました。
そうだったんですね! ご報告ありがとうございます!
スノウさんがMVPを受賞した際には、スムーズに送金ができますのでご安心ください。
今後ともよろしくお願いします!
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク