2020年03月08日 13:43 <ID:NDgyYTg2>
当掲示板へご相談頂きありがとうございます、管理人です。
こちら、現在当サイトからも調査を依頼しているのですが、少し気になったのでコメントさせて下さい!
>2、口座に大きな残高があるにもかかわらず入金している
>3、○月○日二回入金している事がセキリュティチェックに該当している
この点ですが、悩めるオヤジさんが「大きな残高があるにも関わらず入金している」理由はなんですか?
通常であれば、口座内にある残高がゼロになったら入金すると思うのですが、これが不自然と疑われてしまったのだと思います。
特にウィリアムヒルでは、エコペイズ出金でのキャッシュバックを行っているので、なおさらチェックは厳しいと思います。
回答が来ていないので、なんとも言えないところではありますが、「大きな残高があるにも関わらず入金」を頻繁に繰り返すと、どのブックメーカーでも不正利用やマネーロンダリングを疑われて、出金に時間がかかってしまうと思います。
トラブル回避のためにも、今後入出金の際はお気をつけください!