2020年06月10日 17:55 <ID:MjhjMDhi>
ご質問ありがとうございます!
普段競馬では賭けないので、調べた限りのことしかお伝えできないのですが、順にご案内したいと思います!
1. 地方競馬の平場など日本のレースは一通り網羅されているようです。
2. 基本的には出走直前まで賭けることが可能です。また、レース中にもライブベットで単勝のみ賭けることができます。
3. Toteについてサポートに問い合わせましたら、オーストラリアのTABを使用しているとのことです。
4. ページを見た限りでは、ワイドにあたる賭け式はないのではないかと思います。JRAと大きく違うところは、Fixed Oddsが提供されているところではないかと思います。Fixed Oddsは賭けたときに表示されているオッズがそのまま賭けに反映されます。また、JRAでは3連単、3連複がありますが、bet365では4連単、4連複などもあります。賭けの種類は非常に豊富なので、にわか知識の私が解説するよりも実際にご自身の目で確かめられたほうが良いかもしれないですね。。
イーチウェイなどのベット方法などもあります。
イーチウェイベットの定義と計算方法
5. 各レースの詳しい払い戻し状況をbet365のサイト上で確認することは残念ですができないようです。Result(結果)というページがあるのですが、そこでは画像のような4着までの着順と1着の最低限のオッズのみ表示されています。また、先週の安田記念の結果を探したのですが、見つからなかったのでこのページで結果を追うことに期待は出来ないですね…
自分が賭けた場合には、My betというページがありそこで賭け(ベット)の結果を確認することは可能です。
ご参考になったか不安ですが、bet365の競馬は以上のようなサービス状況です。
ちなみにbet365以外でもJRAのレースを提供しているブックメーカーはいくつかありますので、ご参考程度にご紹介させていただきます。
上記2つは日本語にも対応しているので、ブックメーカーを初めて始めるには良いかもしれません。
わからないことございましたらお気軽にご相談ください。