22betの初回入金ボーナスを使おうとするとthe type of bet does not correspond to the requirements of the bonus offer!と表示されベットできないのですがどうすればよいですか?
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
ご相談ありがとうございます。
「the type of bet does not correspond to the requirements of the bonus offer!」は、 「選択中のベットタイプはボーナス利用の条件を満たしていません」と言う内容です。
KKKさんにご記載いただいた条件を満たすベットにのみ利用が可能です。
どのブックメーカーでもボーナスの利用にはそれぞれ利用する上での条件がありますので、 ボーナスやフリーベットを受け取る前には利用規約で条件を確認することをオススメいたします。
シングルベッドではダメですよ。 アキュムレーターで賭けなきゃだめ。
詳しくいうと入金した日から7日間以内に1.4以上のオッズを最低3つ以上賭けなきゃダメ。 それで入金額の5倍を賭けなきゃいけない。 例えば16000円入金したら8万円を賭けなきゃいけません。
結構ムズイです。 私は最後の最後で賭けに負けて結局0円になりました。
詳しい規約はTOPのボーナスページから見れます
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク