Sportsbet.io
投稿者:ekakun
<ID:NGZkMzQ0>|
2020年08月01日 1:13
144
7
ioで登録したその日から本人確認のメールが来ません。
それでもプレイできていたので気にしていなかったんですが、いざ出金してみようとするとメールアドレス本人確認のためにメールを認証してくださいってなるんですが何度再送をしても受信しません。
迷惑メールにもありませんし、ドメイン指定などしてないです。
他のブックや友人など、メールは送受信できていますのでこちらに落ち度はなさそうです。
チャットに問い合わせたところメールアドレスに間違いはありません。
スクショを見せろ、ドメイン指定の設定をしろ、しばらくまて、サポートにメールしろ
など、何度も色んなことをすべてに従ったのに解決しないのでザブックさんに質問させてください。
なぜメールが来ないのか、いつになったら私は出金できるのか
サポートにメールしたのに返信はきません
チャットは毎回、人が変わって「いかがなさいましたか?」とか言ってまた一から説明するの最悪です。
スクショください。って言われてものの数分、スクショ撮っていたら担当者が切断してて、でまた1からとかありました。
もううんざりです。
早く出金したいです。
Sportsbet.ioについて
1位
サイト・サポート共に完全日本語
長所: 初心者向け!登録10秒→即遊べる!本人確認不要・複数通貨対応
短所: ライブベットでの不具合が起こりやすい
お困りですか︖
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
トピック「ioの本人確認メールが来ない」への新規返信追加は締め切られています。