11/25に行われたRIZIN25のタイトルマッチ 朝倉v斎藤戦で斎藤選手にベットし、斎藤選手が勝利したのですがウィリアムヒル側で負けになっていました。 運営が勝敗を間違えることはこれまでにもあったのでしょうか?
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはコチラをご覧ください!
トピック「勝敗間違い → 問合せて正しい結果に確定」への新規返信追加は締め切られています。
コロッケ侍さん
ご質問ありがとうございます。 運営側が勝敗を間違えることは稀にあるようです。
ウィリアムヒルのサポートには問い合わせされましたでしょうか? 日本語サポートがあるので、まずは問合せをしてみてください。 ▶︎support.ja@willhill.com
多分利用者の母数が多いからだと思うのですが、bet365では以前からベット結果の間違いについての問合せを頂いており、対処法もよくある質問内で解説しております。 ▶︎bet365:的中ベットが外れになってて返金されないのはなぜ?
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします🙏
メールで問い合わせた結果 運営側のミスであることが分かりました。 現在は正しい結果で確定され、払い戻しもキチンと行われました!
コメントありがとうございます! 無事に正しい結果になったとの事で本当に良かったです😊
それにしても、ここで斎藤に賭けて的中はほんとすごいですね! おめでとうございますー🎉🎉🎉
こちらのご質問は「解決済」にさせていただきます。 また何かご質問等ございましたら、新しくトピックを作成していただければと思います、今後ともよろしくお願いいたします。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!