WIN+0.995倍(半勝ち):リエパヤ vs ザルツブルク - UEFA Champions League Qualifiers
試合予想
・ Posted By 赤い彗星 2016-07-19 04:29:44 ・ 訪問者数 236
私は本日は用事があるので投稿が出来なくなるので連続して投稿させて頂きますね。
今回はUEFAチャンピオンズリーグ予選。この試合はとてもなぜか結果が極端に出る傾向が強いです。
しかし、ヨーロッパリーグの勝ち抜きの様なチームがもう勝てる状態になったら点は入らないとか相手が最初から全く責めるつもりが無いなど分かり易い傾向では有りません。
ユーロ等では最初は美味しいオッズでも徐々にオッズが不味くなって行く等も分かりやすいですがいかんせん世界各国にチームがあり非常に組み合わせの試合数が多く一向にその剥離が埋まりません。私はそこに目を付けています。
傾向が埋まらないのなら、その傾向を理解すれば良い。私はオッズからチームの強さを測りその結果がどうなるかをずっと見てきました。
基本的アウェイとホームの差はあまり無い。
強いチームと弱いチームが戦うと一方的な展開に何故かなる。
全く点が入らない試合は相手関係関わらず全く入らない。
等です。
これらを踏まえると前半を見て後半にベットをするのが一番ですが今回の趣旨には当てはまらず、今回の趣旨に当てはめるべく用意してきた予想が有ります。これも当てに行きます。
このレッドブルザリツブルグと言うチーム。365をお使いの方ならご存知かと思いますがスペインのバルセロナの様なチーム。
オーストラリアのバルセロナです。自チームと比較して一切手を抜く様な真似をしない一方的な試合展開が多いです。加えてこのオッズ差。あまりこの様なオッズ差まで見た事は有りません。
確かラトビアのチームだと記憶が有りますがラトビアのサッカーは申し訳ないですが見ていて有りとあらゆる面でレベルが低いです。
日本のJflリーグクラスだと思います。
過去に笑えた話をしますと、笑えてスクリーンショットを取りましたがコーナキックの時にゴール前にチーム全員集まり相手も全員集まり頭でバレーボールしていました。
結果責めた側が入れましたがあんなにライブで笑った試合は初めてでした!
これはもう何を買うかは明確です!
FK Liepaja vs Red Bull Salzburg
Red bull Salzburg 前半-0.75 1.99倍
【試合結果】
リエパヤ 0-2 ザルツブルク (前半:0-1)

サイトへ訪問

サイトへ訪問

サイトへ訪問![]() | 【大絶賛募集中】 あなたのスポーツ予想も聞かせて下さい! 的中予想1つにつき500円進呈します 何回でも投稿可、サッカー以外も大歓迎です 詳しくはこちらから!! |
コメントを書く
コメント(1)
新着トピックス
人気のトピックス
PREDICTION試合予想
by 管理人 · 最終更新 3日前
54
by アルファ · 最終更新 10日前
2
by アルファ · 最終更新 15日前
4
by 管理人 · 最終更新 19日前
1
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

知らないリーグでもバルサみたいなチームとか言われたらついつい見てしまいたくなります(´艸`*)
ちなみにメール頂いたピナクルの件なんですけど返信しようとしたらメールが返ってきてしまって…。
メルアド変更なさいましたか?変わってたら教えてください、連絡待ってます!