【bet365】和訳お願いいたします
雑談
・ Posted By まさたか 2016-07-20 07:08:37 ・ 訪問者数 215和訳お願いいたします
コメントを書く
コメント(3)
返信ありがとうございます!
本人確認承認の連絡はbet365のアカウントに表示されるのかそれともメールで連絡がくるのか教えてください!
それとだいたいどれくらい承認の時間かかるのか教えてください!
本人確認承認の連絡はbet365のアカウントに表示されるのかそれともメールで連絡がくるのか教えてください!
それとだいたいどれくらい承認の時間かかるのか教えてください!
by まさたか
2016-07-20 18:29:35
>>まさたかさん
コメント有難うございます。
下記翻訳になります、ご確認下さい。
===========
本人確認プロセスについて
お客様情報を知り、正しく管理することはアカウントのセキュリティ上また保有する政府発行のライセンスの規定上両面にとって大変重要なプロセスであることをご理解くださいませ。
本人確認プロセスはステップ1とステップ2からなり、各ステップで別々の証明書をご提出頂く必要がございます。
書類の確認が完了するまで利用には規制がかかり、引出もできませんのでご了承ください。
ーーーーーーーーーーー
ステップ1 ― ご送付いただきました書類は現在担当者により確認中です。万一追加書類のご提出をお願いする場合には再度こちらよりご連絡致します。 ステップ2―ご送付いただきました書類は現在担当者により確認中です。万一追加書類のご提出をお願いする場合には再度こちらよりご連絡致します。
===========
無事に本人確認が完了しますように!
またお困りのことがあればご連絡ください。
コメント有難うございます。
下記翻訳になります、ご確認下さい。
===========
本人確認プロセスについて
お客様情報を知り、正しく管理することはアカウントのセキュリティ上また保有する政府発行のライセンスの規定上両面にとって大変重要なプロセスであることをご理解くださいませ。
本人確認プロセスはステップ1とステップ2からなり、各ステップで別々の証明書をご提出頂く必要がございます。
書類の確認が完了するまで利用には規制がかかり、引出もできませんのでご了承ください。
ーーーーーーーーーーー
ステップ1 ― ご送付いただきました書類は現在担当者により確認中です。万一追加書類のご提出をお願いする場合には再度こちらよりご連絡致します。 ステップ2―ご送付いただきました書類は現在担当者により確認中です。万一追加書類のご提出をお願いする場合には再度こちらよりご連絡致します。
===========
無事に本人確認が完了しますように!
またお困りのことがあればご連絡ください。
by 管理人
2016-07-20 07:20:51
新着トピックス
人気のトピックス
PREDICTION試合予想
by 管理人 · 最終更新 1日前
54
by アルファ · 最終更新 9日前
2
by アルファ · 最終更新 13日前
4
by 管理人 · 最終更新 17日前
1
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

BET365は72時間以内に確認作業をすると言っていますが実際それよりもかかることが多いです。
それ以上待っているようでしたら、こちらの本人確認の進捗催促メール例文をご参考に問合せをしてみると良いと思います。
意外とメールでつつくとすぐ対応してくれる場合もあります。
無事に本人確認が終わりますように!
また翻訳など必要でしたらご連絡ください。