星の数の意味
雑談
・ Posted By monkeypod 4日前 ・ 訪問者数 44初めまして。
Alternative match goalを探す際に、星の数が40以上だとマッチしてる場合が多いと思うのですが、そもそもこの星の数は何を表した数字かご存知の方、いらっしゃいますでしょうか?
Alternative match goalを探す際に、星の数が40以上だとマッチしてる場合が多いと思うのですが、そもそもこの星の数は何を表した数字かご存知の方、いらっしゃいますでしょうか?
コメントを書く
コメント(3)
PREDICTION試合予想
by アドリブ太郎 · 最終更新 4時間前
61
by kopites · 最終更新 8時間前
1
by kopites · 最終更新 8時間前
1
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

『星』の意味は『お気に入りに登録』
『星の下に書かれている数字』はひろさんの言うように『ベット出来る賭けの種類の数』です。
通常イベント(試合)は時系列に上から並んでいるのですが、星をクリックすると灰色の星が黄色に変化し、開始時刻に関わらず、その試合やベット種類が一番上にきます。
また、右上の『★Favorites』というボタンをクリックすると、星をクリックした(お気に入り登録)イベントだけが一覧で表示されます。
是非試してみて下さい!