LOSE:横浜FM vs ジュビロ磐田 - 明治安田生命Jリーグ

試合予想

Posted By 赤い彗星  27日前 訪問者数 184
横浜FM vs ジュビロ磐田

首位を走る横浜FM。浦和程では無いがちかくに行けばサポーターの熱さが充分に伝わってくるチームです。
個人的に読売Vが凋落した今その昔からライバルだったこのチームに勝って欲しい。そんな気持ちを込めて普段以上に材料を見付けて来ました。

まずは今節では無く今年に入っての試合の傾向を分析します。今年に入っての公式試合は全てで21試合有ります。
今回のボーダーラインは2.5なのでそれ以上の試合とそれ以下の試合を見付けて来ました。
全21試合中総得点が3点以上が12試合、それ以下が9試合。
今回がホームですのでその成績はもっと良くホーム開催試合が11試合。そのうち3点以上がに7試合。更に今季に入ってですと全て3点以上取っている試合になります。

勝馬に乗れとはその流れが来ているうちにその流れが切れるまで乗れとの事。ここは7割も3点以上のホームの成績もありオッズが2倍近くになれば狙い目だとは思います。

自分は退場者やイエローレッドカードから分析する事も出来ますが結果的に個人の見解ですとそれも含めての勝ち負けに繋がると思います。
例えば接戦の時にイエローやレッドカードはやはり出したらまずいので、危険な行為をしない。
追い込れている時は出やすい等がそれだとは思います。

ですので、総得点からサクっと出した後にメンバー分析をした方がより勝利に近付くと考えております。

メンバーでの個人的なキーパーソンは横浜FMは中村。もはや説明不要。コンディションが余り良くないとの噂だがコンディション良くないのは今に始まった事では無い。
CKも先日綺麗に決まりまだまだ華麗なテクニックは健在だ。磐田はジェイに注目、こちらもワールドクラスの力を発揮してコンディションが上がってきた。お互いに得点の供給元にあるだけにゴール量産が期待出来る。

アダウソンの調子が今ひとつだけにボールが集まると考えております。思い切った戦略をここの所取っているのでこれ程得点が期待出来る試合もなかなか無いので朝から目を付けて投稿させて頂きました。

横浜FMvsジュビロ磐田 ゴールオーバーFT2.5@2.04

【試合結果】
横浜Fマリノス 1-1 ジュビロ磐田

▶▶imgresサイトへ訪問

500円買取りプロモ【大絶賛募集中】
あなたのスポーツ予想も聞かせて下さい!
的中予想1つにつき500円進呈します
何回でも投稿可、サッカー以外も大歓迎です
詳しくはこちらから!!

コメントを書く

ニックネーム(必須)
メールアドレス
(必須・非表示)
コメント(必須)
画像(任意)

コメント(2)

彗星さんお疲れ様です!
どんな勝負師も勝率100%ということはないですからね!
むしろ、悔しさをバネに試合をチェックした彗星さんの次の予想が今から楽しみです~!!

素敵な日曜日をお過ごしください!
by 管理人 26日前
期待を裏切ってすみませんでした。相当自信が有りましたがこれはショックでした。今日は無理して遊びに行く予定を変更して試合を見て過ごしていました。これは泣きそうや(泣)
by 赤い彗星 26日前

PREDICTION試合予想

その他 その他 ステイク: 10
スクショをアップするだけ!プロフィットキングト...

オッズを証明するスクショをアップし、試合名をコメントするだけで参加可能! オッズは...

by 管理人 · 最終更新 2日前 53
サッカー 1x2 ステイク: 3
LOSE:東京V vs 金沢 J2第28節8/11 18:00~

東京Vは前節アウェイで京都と対戦し0-2敗戦。 MF二川がおそらく怪我でベンチ外となり、...

by アルファ · 最終更新 7日前 2
サッカー ハンデ ステイク: 3
LOSE: 岡山 VS 徳島 J2第27節 8/7(日)19:00~

今週のJ2の各試合オッズを眺めていて目に止まったのがこの試合です。 岡山勝利@2.03倍...

by アルファ · 最終更新 11日前 4
その他 その他 ステイク: 10
当たり予想500円で即時買い取りますキャンペーン

8月のイベントは的中予想500円買取り! なんと試合終了後管理人が的中を確認次第速攻で...

by 管理人 · 最終更新 15日前 1

PAGE TOP