大好き♥インプレイベットオファー来ました♥
こんばんは!みなさまいかがお過ごしでしょうか?
今週も明日で中日ですね♪頑張っていきましょう!!
中日の楽しみはそうですCLです!チャンピオンズリーグです!!!!
お得なインプレイベットオファーがまたまたbet365から来ました!!!
今回が2回戦目となる準々決勝のこの組み合わせ!
記憶に新しい1回戦目は2-2の引き分けでしたね!!!デブライネの復活で、だいぶ頼り甲斐のあるマンC!
私は基本的にプレミア好きなので、もちろんマンCを応援したいところですが、如何なりますかね〜?
ちなみにオッズの3社比較は・・・・
![]() |
![]() |
![]() |
|
| ホームの勝ち | 2.9 | 2.920 | 2.80 |
| アウェイの勝ち | 2.5 | 2.490 | 2.50 |
| 引分け | 3.6 | 3.630 | 3.30 |
・・・・と、こんな感じです。 マンCはホームでPSGを迎え入れるわりに、期待値低いのですね!意外!
でもやっぱり迷う場合はノーリスクパターンで前回と同様にいきたいと思います!
前回の引き分けさいこうでした!w
ノーリスクパターンというのは、事前ベットで「マンCかPSGが勝つ」bet365で現在1.29倍を賭けて、
インプレイベット(負けても無料)で引き分けに賭けますそうするとどっちに転んでも、大丈夫なのです♪

インプレイベットオファーを受けるための基本的なルールはこちらです♪
※返金額は試合前に「マンチェスターユナイテッド対リヴァプール戦」に賭けた額です。
ちなみに・・・インプレイの賭けの一番初めの賭け額が保証の対象になっています。
⒈日本時間4月13日水曜日の朝3:45分からのマンチェスターシティ対パリサンジェルマン戦が始める前に、この試合に賭ける。
⒉試合が始まったら、試合中にその試合に賭けます(試合中に行う賭けのことをインプレイベットと言います)。
※ちなみにこのインプレイベットは70種類以上もあるので、いろいろお楽しみいただけます!
⒊インプレイベットの中の1回目の賭けが保証の対象になります♪
インプレイベットの最初の賭けが負けた場合、試合前に賭けた額までが(私の場合はマックス50$)が返ってきます!
※にほんだと2500円です。
迷ったらノーリスクパターンをお勧めします♪
明日は、はやおきですよ〜♪みなさまの健闘を祈ります♪
インプレイベットオファーに関する利用規約・返金等に関してはこちらから♪
読んでくれてありがとうデス
⇒少しでも興味を持って頂ければ嬉しいです。
ブックメーカーに関するその他ブログは下のバナーからご覧頂けます☆
![]()
ブックメーカーに関してお困りの場合はこちらよりお気軽にお問い合わせ下さい。 私の知識の及ぶ限りお手伝いさせて頂いてます〜!

今回のインプレイベットオファーはレアル対ヴォルフスブルクだと思います(間違っていたらすみません)。
アウェイでとことん弱いヴォルフスブルクなのでここはレアル勝利が安定、その上でインプレイでベンゼマスコアを当初考えていましたがそのベンゼマは前回のヴォルフスブルク戦で負傷、リーグ前節ベンチ外と出場すら怪しいので、ここはインプレイで引分+ヴォルフスです。
ヴォルフスが勝つか引き分ける確率はかなり低いですが、ベンゼマ不在という前提ならやや可能性が見えてきます。
結局はレアルが大差で勝つ可能性が高いとは思いますが、前回のヴォルフス戦でのレアルのパフォーマンスは酷いものだったのでいわゆる一抹の不安という部分に逆に光明を見出すのが良いのではないかなと思っています。