Bet365誤データを信じてベットした賭けの返金依頼

教えて!

Posted By 管理人  2016-08-08 11:22:31 訪問者数 786
私が試合の確認をしたのが開始53分くらいにデータを見てbetしました。
シュートオンターゲット、シュートオフターゲットともに0だったので、betしたのですが、LIVEを見てるとシュートしてるのにデータに反映されていませんでした。
もっとよく見るとデンジャラスアタックも0-0で、イエローカードのみ増えていました。
これはおかしいと思い、キャッシュアウトを考えましたが
何もできない状態に変わり、画面からその試合自体も無くなってしまいました。bet後に3点入っていたとしてもデータ自体正確ではなかったので納得できていません。
bet365のデータに不具合があったとしか思えません。
説明お分かりいただけますか?
もし御協力頂けるのであれば、bet365に問合せしたいです。ぜひお願いします!

※こちらの質問は問合せページから転載させて頂きました

コメントを書く

ニックネーム(必須)
メールアドレス
(必須・非表示)
コメント(必須)
画像(任意)

コメント(5)

以下翻訳いたします
==============

ご連絡有難うございます。

また、Bet365の機能につきご満足いただけなかったとのご意見真摯に受け止めさせて頂きます、大変申し訳ございませんでした。

正しい情報をご提供できるよう努めておりますが、当サイトで提供している試合情報に関してはあくまでも補足情報であり、この情報の真偽について当社では一切責任を負いません。

しかしながら、ベットなさったオッズは正しい情報に基づき算出されたものです。
また、進行時間やスコアは正しいものが表示されていたはずです。
ベットなさったのはそれらの情報に基づいて、賭けることをご決断なされたものと考えられます。

今回の件について賭けは正常に処理されますことをご了承ください。

さらなる詳細情報、その他のご質問がございましたらお気軽にご連絡ください。

==============

と、書いてあります。

進行中のゲームの補足情報についてはBet365は責任を負わないということですね…。
正しく情報が提供されなかったのは確かにひどいですが、これを容認してしまうと、世界中から返金依頼が来ることになってしまいますので、ある程度の線引きは必要なのかもしれませんが…。

もし、さらなる詳細なお問合せをご希望の場合はまた英文訳のお手伝いを致しますのでお気軽にコメント下さい。
by 管理人 2016-08-11 16:41:14
英文作成ありがとうございました。
bet365から返信が来ましたので翻訳お願いします。

以下、返信文です。
↓↓↓
Your email to us has been assigned tracking number: 17215244 - Please do not remove.

Dear Mr XXXXXX,

Thank you for your email.

I am sorry to hear that you are dissatisfied with the bet365 In Play facility.

Although every effort is made to ensure that information displayed on the site with regards to an event is correct, it is to be used as a guide only. In the event of any particular information being correct we assume no liability.

Further to this there are no discrepancies with the odds you have taken for your bet, these odds would have been based on the action, score and time of the game and would have been correct.

Your bet has been settled on the natural conclusion of the event.

If you require any further information or have any other bet365 related queries, please do not hesitate to contact us.

Our team are available 24 hours a day by Live Chat, via email support-eng@customerservices365.com freephone +800 12 365 365 or alternatively call +44 1782 684757 and we will be pleased to assist you.

Kind regards,

Daniel Ba
The bet365 Team
by 匿名 2016-08-11 16:25:07
なるほど了解いたしました、下記の英文を送ってみるのはいかがでしょうか。

===送付先&メール文章=== ​
送付先: support-eng@customerservices365.com
件名: ​Bet Inquiry
本文:​​
Hi, Could you help me to check the detailed data of the match and bet Below?
- Match: Sol de America vs Guarani Asuncion
- Bet ID: YF6823957510W

I live bet the match with the selection of Under 2.5 since all data of 『Dangerous Attacks』、『On Target』、『Off Target』displayed on Bet365 Analytics page were ZERO!
(Other data was shown as nomal)
These data motivated me to bet on the market.

It was LIVE game and already past 60mins.
imagine, if all data was ZERO at that time, wouldn't you wanna bet...?

I think you have a responsibility for providing us precise data, I trusted your data and bet and lost money...

I am requesting to refund the Stake amount JPY 26,084 back to me since the reason of the lost is clearly on your side.

I wish your fair decision.
Looking forward to hearing from you soon.

Username​(ユーザーネーム)​: XXXX ​
4digit Number(4桁の暗証番号): XXXX​

Thanks,
​===============​

以下翻訳です、
下記の試合とベットの詳細データを確認して頂けますか?

私はこの試合のアンダー2.5にベットしました。
何故ならBET365のアナリティクスページに出ていた『Dangerous Attacks』、『On Target』、『Off Target』のデータがゼロだったからです。
(その他のデータは通常通り表示されていました)
ですから、そのデータを根拠にベットを行いました。

これはライブゲームでしたし、既に試合開始から60分ほど経過していました。
想像してみてください、もしそのデータが全て0だったらあなたもそれを根拠にベットしませんか?私は、Bet365側が正しい試合データを提供する義務があると考えています。私はあなたが提供するデータが正しいと信じてベットし、資金を失いました。

ですから、この賭け額26,084円の返金を望みます、非はそちらにあると考えています。

是非公平な判断をお願い致します。
お返事をお待ちしております。

Username​(ユーザーネーム)​: XXXX ​
4digit Number(4桁の暗証番号): XXXX​

こんな感じでいかがでしょうか?
またお返事があればこちらへご連絡ください、できる限りのことはお手伝い致します!
by 管理人 2016-08-08 11:45:24
ご返信ありがとうございます。

『Dengerous Attacks』、『On Target』、『Off Target』の欄が全てゼロでした。
おそらく途中から気付いたのかわかりませんが、
試合自体がIn-Playのサッカーの一覧から
突然消えました。
ただ、試合結果はbet後に立て続けに3点入ってたようです。
もし、今後の管理人様のお役に立てるのであれば掲載しても大丈夫です。
by 匿名 2016-08-08 11:26:27
当サイトへご連絡頂き誠に有難うございます。

なるほど!
詳しい説明有難うございます、理解致しました。

試合結果は3-0でSol de Americaの勝利だったようですが、ベット時に、Bet365で提供されたいた誤った情報に基づいてベットしたので、その情報が正しかったら賭けていなかったということですね?

確認ですが、こちらのスクリーンショット上に赤丸で示してある
『Dengerous Attacks』、『On Target』、『Off Target』の欄が全てゼロだったということで合っているでしょうか?

この件につきまして是非翻訳のお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
Bet365がどのように対応するかも見たいです。

またこのやり取りをお名前を伏せて掲示板上で紹介させて頂いても宜しいでしょうか、他の方にとっても今後参考になるやり取りではないかと思っております!

まずは上記の件ご確認まで、お返事お待ちしております。

今後とも当サイトをよろしくお願い致します。
ザ・ブックメーカーズ管理人
http://thebookmaker.info/
by 管理人 2016-08-08 11:25:08

PREDICTION試合予想

テニス ハンデ ステイク: 10
Fabio Fognini VS Albert Ramos-Vinolas

タイトル再訂正 Fabio Fognini VS Albert Ramos-Vinolas (10/25 15:00~)

by クリスティーヌ · 最終更新 4時間前 2
テニス 1x2 ステイク: 1
WIN+4.00倍:Gilles Simon VS Stan Wawrinka(10/13 ...

こちらの不手際で確認が遅れましたが、無事送金を確認しました。 ありがとうございます。

by クリスティーヌ · 最終更新 5時間前 2
サッカー 1x2 ステイク: 2
WIN+3.08倍:水戸 VS 京都(J2第37節 10/23(日)13:...

水戸1-1京都でした。 やはり京都の攻撃は機能せず、それどころか予想以上に水戸にチ...

by アルファ · 最終更新 1日前 1
テニス 1x2 ステイク: 2
LOSE:Ibraimi Mustafa VS Walkin Brandon (11/23 ...

【試合結果】 Ibraimi Mustafa 0-2 (2-6、2-6) Walkin Brandon LOSE世界ランクがないI...

by クリスティーヌ · 最終更新 1日前 0
野球 ハンデ ステイク: 5
LOSE:カブス VS ドジャース (11/23 9:08~)

【試合結果】 カブス 0-5 ドジャース LOSEメジャーリーグベースボールのナショナルリ...

by クリスティーヌ · 最終更新 2日前 0

PAGE TOP