エントロペイから突然のメッセージ

教えて!

Posted By かずき  2日前 訪問者数 152
お忙しいところ申し訳ございません。
エントロペイから突然このようなメールが届きました。本人確認はとっくに終了し、グレードは既にMaxになっているはずなのですが、いったいどういうことなんでしょうか。お教えください。よろしくお願い致します。

コメントを書く

ニックネーム(必須)
メールアドレス
(必須・非表示)
コメント(必須)
画像(任意)

コメント(7)

>>えいちゃんさん
MHさんも下でおっしゃっていますが、以前送ったものと全く同じもので大丈夫なはずでよ!
にしても、結構このメール受取った方いるんですね~。
by 管理人 1日前
>>かずきさん
最初の奴は、『エラーで保存で来てませんでした、大変申し訳ございません』みたいな内容なのに、
二枚目の奴はしれっと『書類を受取っておりません』みたいな内容のメールです。
言っていることは同じなので、当時送った書類をもう一度送ってあげたらいいと思います。
by 管理人 1日前
運転免許証、公共料金の写真送ってまた認証されましたよ。
突然で焦りましたけど。
by MH 2日前
私のところにも、まったく同じ文面が今日届きました。
それで、どうしたものかと心配になっていました。

再度、身分証明書として運転免許証、住所がわかる証明書として、公共料金の明細書を
送れば良いのでしょうか。

by えいちゃん 2日前
続けてこのようなメールも届きました。どう対処したら良いのでしょうか。よろしくお願い致します。
by かずき 2日前
そんなことあるんですか…?ありがとうございます…
by かずき 2日前
システムエラーで身分証明書のデータが消えてしまったのでお手数ですがもう一度アップロードしてほしいと言っていますよー。
by 管理人 2日前

PREDICTION試合予想

その他 1x2 ステイク: 4
WIN+2.75倍:NatusVincere vs Heroic ≪map1≫ (10/14...

入金確認できました!ありがとうございます。

by 小池 · 最終更新 13時間前 4
テニス 1x2 ステイク: 1
WIN+4.00倍:Gilles Simon VS Stan Wawrinka(10/13 ...

クリスティーヌさん予想的中おめでとうございます! 4.00倍取れたのは本当にすごいです...

by 管理人 · 最終更新 22時間前 1
バスケ O/U ステイク: 6
LOSE:(NBA) グリズリーズVSサンダー 10/14 9:10〜

またしてもスタメン欠場が起きてしまい、サンダーの戦術自体が変わってしまいました。 ...

by レインメーカー · 最終更新 1日前 1
その他 1x2 ステイク: 4
WIN+2.05倍:FaZe vs HellRaisers (10/13 am3:00~)

管理人さん 入金確認できました。 ご対応有難うございます。

by 小池 · 最終更新 1日前 4
バスケ O/U ステイク: 5
WIN+1.83倍:(NBA) レイカーズVSブレイザーズ 10/12...

入金を確認しました! 早い対応を感謝致します。予想精度を上げていけるよう努力します...

by レインメーカー · 最終更新 2日前 3

PAGE TOP