エントロペイから突然のメッセージ
教えて!
・ Posted By かずき 2日前 ・ 訪問者数 152お忙しいところ申し訳ございません。
エントロペイから突然このようなメールが届きました。本人確認はとっくに終了し、グレードは既にMaxになっているはずなのですが、いったいどういうことなんでしょうか。お教えください。よろしくお願い致します。
エントロペイから突然このようなメールが届きました。本人確認はとっくに終了し、グレードは既にMaxになっているはずなのですが、いったいどういうことなんでしょうか。お教えください。よろしくお願い致します。
コメントを書く
コメント(7)
>>かずきさん
最初の奴は、『エラーで保存で来てませんでした、大変申し訳ございません』みたいな内容なのに、
二枚目の奴はしれっと『書類を受取っておりません』みたいな内容のメールです。
言っていることは同じなので、当時送った書類をもう一度送ってあげたらいいと思います。
最初の奴は、『エラーで保存で来てませんでした、大変申し訳ございません』みたいな内容なのに、
二枚目の奴はしれっと『書類を受取っておりません』みたいな内容のメールです。
言っていることは同じなので、当時送った書類をもう一度送ってあげたらいいと思います。
by 管理人
1日前
運転免許証、公共料金の写真送ってまた認証されましたよ。
突然で焦りましたけど。
突然で焦りましたけど。
by MH
2日前
私のところにも、まったく同じ文面が今日届きました。
それで、どうしたものかと心配になっていました。
再度、身分証明書として運転免許証、住所がわかる証明書として、公共料金の明細書を
送れば良いのでしょうか。
それで、どうしたものかと心配になっていました。
再度、身分証明書として運転免許証、住所がわかる証明書として、公共料金の明細書を
送れば良いのでしょうか。
by えいちゃん
2日前
続けてこのようなメールも届きました。どう対処したら良いのでしょうか。よろしくお願い致します。
by かずき
2日前
そんなことあるんですか…?ありがとうございます…
by かずき
2日前
システムエラーで身分証明書のデータが消えてしまったのでお手数ですがもう一度アップロードしてほしいと言っていますよー。
by 管理人
2日前
PREDICTION試合予想
by 小池 · 最終更新 13時間前
4
テニス
1x2
ステイク: 1
WIN+4.00倍:Gilles Simon VS Stan Wawrinka(10/13 ...
クリスティーヌさん予想的中おめでとうございます! 4.00倍取れたのは本当にすごいです...
by 管理人 · 最終更新 22時間前
1
by レインメーカー · 最終更新 1日前
1
by 小池 · 最終更新 1日前
4
by レインメーカー · 最終更新 2日前
3
COMMENTS最新コメント
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

MHさんも下でおっしゃっていますが、以前送ったものと全く同じもので大丈夫なはずでよ!
にしても、結構このメール受取った方いるんですね~。