本日4月18日午後13時頃ジャパンネットバンクビザデビットカードよりエントロペイへ入金しようとしたところ出来ません。 口座の資金も足りてますし、番号もあってます。 エントロペイもエコペイズ同様入金不可になったのでしょうか? またジャパンネットバンクビザデビットカードから直接入金できるブックメーカーありますか?
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはこちらをご覧ください!
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
まだ入金ができないカードもいくつか残るもの、大部分の問題は解決されたようです! 長引かなくて良かったです~!
また、皆さんリアルタイムでのご報告有難うございました。 この情報がどんなに役に立ったか、感謝してもしきれません!
【エントロペイ】午前一時頃連絡がきておりまして、まだまだ完全解決ではないものの、大部分のカードについては現在利用できるように不具合が修正されたとのことです!是非再度カード決済ができるか試してみて下さい〜続報を待ちます! — ザ・ブックメーカーズ (@thebookmakersjp) 2018年4月18日
【エントロペイ】午前一時頃連絡がきておりまして、まだまだ完全解決ではないものの、大部分のカードについては現在利用できるように不具合が修正されたとのことです!是非再度カード決済ができるか試してみて下さい〜続報を待ちます!
— ザ・ブックメーカーズ (@thebookmakersjp) 2018年4月18日
入金できました
スルガデビットで入金出来ました
管理人様いつも迅速な情報提供ありがとうございます
ぽるかさん カード入金情報ありがとうございます! 情報を買取らせて頂くため、お手数ですが下記フォームより、 『エコペイズ口座番号(ご希望の通貨のもの、10桁の数字)』、『エコペイズ登録名(登録の本名のローマ字)』をお教えくださいませ! 確認次第、お振込させて頂きます。 今後ともよろしくお願い致します。 ▶▶お問い合わせフォーム
ATPテニスの試合でいくつかよいものがありましたので、エントロペイへ入金しようとしたところ、自分も入金できなくなっています。困っていますので連絡を宜しくお願いします。4月17日より入金ができません。
この件に関して現在エントロペイへ日本側の状況を伝えました。
ザ・ブックメーカーズの皆さまからの声が一番早かったらしく、この情報を元に問題が起きていることを把握することができたようです。
現在詳細について調査中で、進捗があれば一番にこちらへ知らせて頂けるとのことです。
エントロペイより報告があるまでもう少々お待ちください!
皆さまのお陰で迅速な問題発見ができましたこと、感謝いたします、とのことです!
自分の持ってるVISAデビ以外のVISAも全て無理でした 皆さん、この画面になると思います
私も数種類のカードで試しましたが全てダメです。 エントロペイから何かアナウンスが欲しいですね
先ほどスルガデビット(VISA)で入金できませんでした んー困りましたねぇ
私も今朝から三井住友VISAで入金できません 資金もありますし、番号も合っています VISAは不可になったのでしょうか?
エントロペイへのVISA入金不可の情報はありませんね。
①クレジットカード入金情報 https://thebookmaker.info/2018/04/02/11711/
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク