ウィリアムヒルでの出金方法

• ecoPayz WilliamHILL
    投稿者:ゆうたこ <ID:NDgyYTg2>|
    2020年01月22日 1:08 495 5

ウィリアムヒルで出金しようしたら、警告が出て出金できませんでした。
    私はエコペイズからもクレカからも入金実績があるアカウントを利用しています。

先ほど、サポートに問い合わせた所、指定銀行の振込のみ出金可能で、出金先にエコペイズは指定できないと回答されました。
    入金経路にかかわらず、エコペイズは出金先に指定できないのでしょうか?
    チャットのキャプチャを貼り付けます。

WilliamHILLについて

2
    ウィリアムヒル
    日本語チャット:毎日数時間(つながらない際は『Japanese Please』というと回してもらえます。

長所: エコペイズで出金すれば毎週最高€15相当のキャッシュバック有り!大相撲に賭けられる!
    短所: 入出金方法はエコペイズのみ

ecoPayzについて

お困りですか︖

返信先: ゆうたこさん

最大ファイルサイズは 2000 KB.

ファイルを追加

英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。
    送信前の確認画面はありません
    必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です

以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。

1. トピック違いの書込み
    2. 個人情報を含む書込み
    3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み
    掲示板利用規約

コメント(4)

• 無事に出金できたようでよかったです〜!

また情報共有いただきましてありがとうございます!!
    クレカで入金してエコペイズで出金するには都度サポートに連絡が必要なんですね。

こちらは解決済みとさせていただきます。

• 確認が遅くなりすみません。
    無事に出金ができましたので報告いたします。
    日本語を使えるスタッフに中々繋がらなかったので、また英語スタッフとやり取りしました。
    エコペイズが出金画面で選択できなかった原因ですが、恐らく一番最後の入金がクレカ経由だった為できなかったようです。
    そのスタッフが言うにはセキュリティの強化のため最も直近の入金方法がエコペイズでなければならないらしく、
    エコペイズで入金し直せば選べるようになるとのことでした。
    (ちなみに自分の英語力は曖昧なので参考程度に・・)
    ただ結果して、チャット上でスタッフがエコペイズを選択できるように設定してもらい、上記の方法は試してないです。

何度かウィリアムヒルのチャットで質問してますが、
    今回の英語スタッフが今までの中で一番親切な方で助かりました。
    また、MihoYさん運営事務局さんの回答がなければ解決できませんでした。ありがとうございました。
    解決済みです。

• ご相談ありがとうございます。

William HILLに限った話ではないのですが、サポートも新人や慣れていない人だと誤った情報を案内されることも稀にあります。

もし日本語サポートにつながりにくいようでしたら、弊サイトのお問い合わせフォームやTwitterのDMなどでユーザーネームお知らせいただけましたら私の方でお手伝いさせていただくことも可能です。

無事に出金できますように!

• ゆうたこさん、ウィリアムヒルのMihoです。大変申し訳ありませんが、英語のサポートが誤った情報をお伝えしているようです。ecoPayzの出金オプションが自動で表示されない場合は誠にお手数ですが、日本語チャットへもう一度お越しいただけますでしょうか?もし日本語のチャットを開いてすぐにつながらない場合は英語対応につながずに一度切り、しばらくたってお越しいただくか、メールでお問い合わせいただくと日本語サポートが直ちに対応するようになっています。英語のサポートは日本だけの細かい規定を知らず、対応者により調べずに誤った情報をお伝えすることがあります。もしどうしてもつながりにくいようでしたら管理人様までユーザ名をお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    MihoY@WilliamHill

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

掲示板で質問する