アカウントに制限がかかったのですが 解除してもらえる方法教えて下さい
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはこちらをご覧ください!
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
すみません、今気がついたのですがエコペイズからのメールの 「また、アカウントの使用目的も教えていただけないでしょうか」 という部分見逃していました…
ブックメーカーへの入出金が主な使用方法であれば、 「アカウントの利用はマーチャントとの取引のためです。」 という風に答えたらいいかと思います。
ご返信遅くなってしまってすみませんでした><
パイザ様
その後、解除はされましたか? 私も今同じ内容でアカウントロックされて出金できなく困っています。 もしされたのであればどのような経緯で解除に至ったか教えていただければ幸いです。
ご相談ありがとうございます。
アカウント制限がかかった理由はわかりませんが、メールで「送金履歴を送ってください」と言われているので、 求められている書類を送れば制限が解除されるのではないかと思います。
送金履歴のスクショなどを撮影して、上記のメールに返信してみてください。
無事に解決されますように。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク