2020年06月15日 22:47 <ID:NDRmNTdj>
こんばんは、管理人です!
日本人ユーザーが出金方法がなく困っていること、他のブックメーカーでは
「クレジットカード→エコペイズ」
という流れは普通であること、銀行送金だと時間も手数料もとてもかかるということを伝えました。
すると、日本人ユーザーに限っては「クレジットカード入金、エコペイズ出金を認める」とおっしゃっていただけました。
カスタマーサポートに伝えれば、そのように対応してくれるということですので、ぜひ以下の英文をサポートに送ってみて下さい。
ーーーーーー
Hi, I was told that I am allowed to withdraw my balance to my ecopayz account.
Since this is the only withdrawal option in Japan.
Kindly instruct me the next step.
Many thanks,
ーーーーーー
出金できる方法がエコペイズしかないため、残高をエコペイズへ出金できると言われました。
どのように出金すればいいか教えて下さい、よろしくお願いいたします。
と、書いてあります。
このメールをお送りになり、返信にお困りのようであれば、いつでもご連絡ください。
翻訳など、できる限りのお手伝いをいたします。
無事に出金できますように!
今後ともよろしくお願いいたします。