バスケットボールの最終総得点に賭けたのですが、試合途中でまだ負けていない段階で、LOSTになりました。 なぜでしょうか? 証拠写真もあります。
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはこちらをご覧ください!
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
ご相談ありがとうございます。
本当にベット結果が試合結果に沿っていないのであれば、 bet365に問い合わせれば正しい結果に直され、お金もそれに従って支払われます。
詐欺ということは100%あり得ませんのでご安心ください。
bet365へのお問い合わせの際、英文作成などお手伝いが必要でしたらお申し付けください。 日本語で問い合わせ内容をこちらにコメントいただければ、私の方で英訳させていただきます。
無事に解決しますように。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク