お世話になります。 本日bet365でサッカーの試合にかけていたのですが、試合には勝っているはずなのにヒストリーを見るとLOSTになっています。 試合の時系列もおかしく、最後に掛けた試合の金額も前の試合と逆になっていたりと困っています。 何かのバグだと信じたいのですが・・・。
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはコチラをご覧ください!
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
お手数おかけしました。 今改めてスマホの電源を落とし、再度立ち上げてログインし直してみました。 そうしたらLSOTになっている試合が勝った状態で更新されていました。しかし時系列がズレているので・・・・なんで?といった感じです。 まずは無事に金額も返金されているようです。 おさわがせ致しました。
無事解決されたようで良かったです。 ベットが当たったのに返金されない、ということがたまにあるようです。 もしまた同様のことがありましたら、下記リンクをご覧になってみてください。 今回のご報告を元に下記ページも少し更新いたしました~とても参考になりました!有難うございます! ▶▶Q5.7 的中ベットが外れになってる/返金されない
全額返金されたとのことで安心いたしました、コメント有難うございました!
10時39分に掛けた試合のヒストリー画像です。 掛け金は10時50分の試合に掛けた金額が、こちらになっていてLOSTになっているという感じです。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク