いまさらネッテラー
教えて!
・ Posted By ゆう 3日前 ・ 訪問者数 87いまさらですが、ネッテラーからメールが来てあなたの口座を閉鎖するような文章が送られてきました。
お金を下す方法が知りたいです。
HPにアクセスすると、現在以下の様な文言が出ます。
「この度の NETELLER の口座認証に関する方針の変更に伴い、全会員を対象に追加のご本人確認手続きが必要となります。 口座を中断なくご利用いただくため、以下の口座認証手続きをお済ませください」
そこで、ロケーションの確認ボタンから住所確認書類のアップロードをしようとしますが、クレジットカードの請求書を送った所、カード番号の最後の部分が※印になっているために弾かれました。
他にあてはまる書類が見当たらないのですが、何か良い方法は無いものでしょうか?
ちなみに場所のロケーションの共有ではどうやってもできませんが、これが出来ると簡単に思います。
どなたか教えて頂けませんでしょうか?
お金を下す方法が知りたいです。
HPにアクセスすると、現在以下の様な文言が出ます。
「この度の NETELLER の口座認証に関する方針の変更に伴い、全会員を対象に追加のご本人確認手続きが必要となります。 口座を中断なくご利用いただくため、以下の口座認証手続きをお済ませください」
そこで、ロケーションの確認ボタンから住所確認書類のアップロードをしようとしますが、クレジットカードの請求書を送った所、カード番号の最後の部分が※印になっているために弾かれました。
他にあてはまる書類が見当たらないのですが、何か良い方法は無いものでしょうか?
ちなみに場所のロケーションの共有ではどうやってもできませんが、これが出来ると簡単に思います。
どなたか教えて頂けませんでしょうか?
コメントを書く
コメント(5)
書類は携帯電話の明細か住民票でどうでしょうか
ひろさんありがとうございます。
項目の中に住民票が無いのでダメなのかと思っていました。
試しにやってみる価値はありますよね。
ありがとうございます。
それから位置情報については設定しても全然ダメなんです・・・・
項目の中に住民票が無いのでダメなのかと思っていました。
試しにやってみる価値はありますよね。
ありがとうございます。
それから位置情報については設定しても全然ダメなんです・・・・
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

送るには以下の順で設定をONにします。
スマホの設定画面▶セキュリティと現在地情報▶位置情報▶ON
このあと、そのスマホからネッテラ―へログインして再度『ロケーションの共有』ボタンをクリックしてみてください。
無事に出金できますように!頑張ってください~。
今夜もう一度トライして報告いたします。
感謝いたします<m(__)m>