エントロ→エコペイズ→ATM出金について
教えて!
・ Posted By ケン 6日前 ・ 訪問者数 487エントロのバーチャルカードからエコペイズに振込して、そこからATM出金するとなると、エコペイズ側から見ると入金したものを即出金しているように思われますよね?
これは規約違反?と思われて、規制が掛かりそうなんですが、毎回滞りなく順調に出金できると思いますか?
よろしくお願いします。
これは規約違反?と思われて、規制が掛かりそうなんですが、毎回滞りなく順調に出金できると思いますか?
よろしくお願いします。
コメントを書く
コメント(4)
>>ケンさん
ツイッターでも報告したのですが、確認したところこのような回答を得ました。
これはアフィリエイト担当の方が、同社内のリスクマネジメント部の方へ直接確認してくださったようです。
これでケンさんも安心してエコペイズを利用してもらえますね!
ツイッターでも報告したのですが、確認したところこのような回答を得ました。
これはアフィリエイト担当の方が、同社内のリスクマネジメント部の方へ直接確認してくださったようです。
エントロ→エコペ入金、即ATM引出しはエコぺの利用規約に違反していないのか?というケンさんの指摘を受け担当部署へ問合せたところ、他に出金方法がないという日本の事情を考慮し、不正利用でなければ即出金を認めると回答を得ました!https://t.co/lxZkUV4L82 pic.twitter.com/YfwanMamoL
— ザ・ブックメーカーズ (@thebookmakersjp) 2016年9月29日
これでケンさんも安心してエコペイズを利用してもらえますね!
by 管理人
4日前
ありがとうございます!
エントロの件もご返信ありがとうございました。
待ってます!
エントロの件もご返信ありがとうございました。
待ってます!
by ケン
4日前
>>ケンさん
確かにそうですね、この件に関し、エコペイズのマーケティング担当の方へ聞いてみます。
返事がありましたらこちらでご報告いたします!
確かにそうですね、この件に関し、エコペイズのマーケティング担当の方へ聞いてみます。
返事がありましたらこちらでご報告いたします!
by 管理人
5日前
ブックメーカー紹介
PREDICTION試合予想
by アルファ · 最終更新 9日前
3
by アルファ · 最終更新 9日前
1
by アルファ · 最終更新 15日前
1
by アルファ · 最終更新 15日前
2
by アルファ · 最終更新 21日前
4
COMMENTS最新コメント
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

規制されないことを祈りながら使わせていただきますヽ(´▽`)/
管理人さんありがとうございました。