idebitに登録した姓名を逆に入力してしまった
教えて!
・ Posted By しぃ 2日前 ・ 訪問者数 48idebitに登録する際に、姓と名の入力を逆に入力してしまったため編集をしたいのですが、FAXかメールで理由を送ってみたいな文章が出てきます。
英文でメールを送るのが苦手なのですが、どう送ればよろしいかどなたか御教授下さい。
英文でメールを送るのが苦手なのですが、どう送ればよろしいかどなたか御教授下さい。
コメントを書く
コメント(3)
管理人様
ご回答ありがとうございます。
idebitの件は把握しました。
代替で他を利用したく思いますが、
オススメは何かありますでしょうか。
ご回答ありがとうございます。
idebitの件は把握しました。
代替で他を利用したく思いますが、
オススメは何かありますでしょうか。
by しぃ
21時間前
ツイッターでも報告したのですが、日本の銀行へ引出しできなくなったというメールを受取った人がいるので今から使うのはやめた方がいいと思いますよ。
【重要】アイデビットから、銀行引出しができなくなったという連絡を受けた日本人メンバーがいます。アイデビット経由の入金は控えた方がいいかもしれません!https://t.co/LC7hwX46FA
— ザ・ブックメーカーズ (@thebookmakersjp) 2016年10月12日
by 管理人
1日前
ブックメーカー紹介
PREDICTION試合予想
その他
1x2
ステイク: 4
NatusVincere vs Heroic ≪map1≫ (10/14 am02:00~)
>管理人さん E-sportsは通常のスポーツに比べれば、肉体的疲労感は少ないですが 試合...
by 小池 · 最終更新 12時間前
2
by レインメーカー · 最終更新 13時間前
0
by 小池 · 最終更新 13時間前
4
テニス
1x2
ステイク: 1
Gilles Simon VS Stan Wawrinka(10/13 21:00~)
世界ランク32位のGilles Simonと世界ランク3位のStan Wawrinkaの一戦ですが、まずは...
by クリスティーヌ · 最終更新 20時間前
0
by レインメーカー · 最終更新 1日前
3
COMMENTS最新コメント
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

現状、一番手数料が少なくブックメーカーを利用できるのは
エコペイズ、1xBET共にユーロ(EUR)で登録して利用するのが良いと思います。
それぞれ下記のページで詳しく紹介しておりますのでご参照ください。
▶▶エコペイズ解説ページ
▶▶1xbet解説ページ