1xBETについて
教えて!
・ Posted By orban 2日前 ・ 訪問者数 43最近1xBETに登録したのですが、ライブベットの際のビデオ(ライブブロードキャスト)は視聴するにあたって料金等は発生しませんか?
ビデオチャンネルというものがあったのですが、関係ありませんか?
よろしくお願いします。
ビデオチャンネルというものがあったのですが、関係ありませんか?
よろしくお願いします。
コメントを書く
コメント(3)
ご回答ありがとうございます。
現時点でサッカーの国内試合(J1等)のライブ映像を視聴できるブックメーカーは1xBETのみですか?
また、配信数に関してはbet365には及ばないですか?
現時点でサッカーの国内試合(J1等)のライブ映像を視聴できるブックメーカーは1xBETのみですか?
また、配信数に関してはbet365には及ばないですか?
by orban
2日前
発生しないと思います。
1×BETに関してはログインしなくても試合観れますよ。なのでダゾーン入ってる人はもったいないと思います。
1×BETに関してはログインしなくても試合観れますよ。なのでダゾーン入ってる人はもったいないと思います。
by MH
2日前
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

1xBETのAndroidアプリをダウンロードして使用したのですが、言語設定がどこにも見当たりません。
英語ではないみたいで、苦戦しております。
言語設定がどこにあるのか、そもそも日本語に対応しているのかご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。