Sportsbet.ioのLSTennisのゲームウィナーのベットがvoid扱いされる件

• Sportsbet.io
    投稿者:chima <ID:ZWM2NDdk>|
    2020年05月05日 3:40 121 5

いつも情報提供をありがとうございます。

Sportsbet.ioのLSTennisのゲームウィナーのベットがほぼほぼ全てvoid扱いされる現象が起きています。
    その結果、時間をあけて再ログインすると残高から勝ち分が失われているという現象が2,3日続いており困っています。
    サポートに問い合わせると、プロバイダーのエラー(?)が問題で全て無効にした、という返答が返ってくるのですが、こういった場合は泣き寝入りするしか方法はないのでしょうか?

ご教授いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

Sportsbet.ioについて

1
    スポーツベットアイオー
    サイト・サポート共に完全日本語

長所: 登録カンタン!本人確認不要・複数通貨対応、すぐに遊べる!
    短所: ライブベットでの不具合が起こりやすい

お困りですか︖

返信先: chimaさん

最大ファイルサイズは 2000 KB.

ファイルを追加

英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。
    送信前の確認画面はありません
    必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です

以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。

1. トピック違いの書込み
    2. 個人情報を含む書込み
    3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み
    掲示板利用規約

コメント(4)

• ご相談ありがとうございます。

せっかく勝ったベットが無効にされてしまったら悲しいし、アンフェアに感じますよね…
    2、3日続いているというのは普通ではない気がするので、担当者に確認してみます。

ただ、サポートで無効ですと言われているので、勝った分が戻ってくる可能性は低いかもしれません。

進展がありましたら、こちらでご報告いたします。

まだ問題が続いている可能性もあるので、しばらくLSTennisには賭けない方がいいかと思います。

• ご返信いただきありがとうございます。

その後少しだけ進展がありました。
      自分が勝っている一部のベットに対して、ライブチャットで結果を見直して欲しい旨を伝えたところ、全ての勝ち分を回収できるほどでは無いですが、無効の試合を勝ちに変更してもらい多少の返金がありました。よって、今のところは仲介していただかなくても納得できる現状です。

この度ご返信いただき、無効だと言われた場合にはそれを覆すことが難しいことや、問題がありそうな場合にベットを控えることでリスクを必要性などを知り得ることができました。

ご丁寧な対応をいただき本当にありがとうございました。

• こちらの件、解決致しましたのでご報告させていただきます。

担当者にご確認いただいたおかげか、その後幾度かライブチャットを介して無効になったベットについて問い合わせたところ、本日朝から無効になった全てのベットを見直していただけることになり、すべての勝ち分が返金されました。

サポートしていただき本当にありがとうございました!

• ご返信が遅れまして申し訳ございません。

無事に解決されたようでよかったです!

担当者からの返答では、エラーによって勝ち負け関係なくVoid(無効)になったベットがあったとのことでした。
          無効になったベットについては、本来、勝ちであったはずのベットは勝ち分も付与され、
          負けのはずだったベットは無効で返金という対応になったとのことでした。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

掲示板で質問する