2020年05月16日 0:23 <ID:NDgyYTg2>
Fujiさん、当サイトへご相談頂きありがとうございます。
Sportsbet.ioの担当者から先ほど回答がありまして、Fujiさんからのメールが受け取れていないとのことです。
Sportsbet.ioのサポートメールアドレスは「japancs@sportsbet.io」なのですが、お間違えはなかったですか?
また、Sportsbet.ioでは、プレイヤーの資金を安全に保つため、180日以上ログインされていないアカウントに入っている資金については不正アクセスされてしまわぬよう、一時的に別の場所へ移していた、とのことです。
(これ自体については行うブックメーカーも多く、特におかしなことではありません)
現在はFujiさんのアカウントへ残高を戻したので、確認して欲しい、とのことだったのですが、ご確認いただけますか?
まだ資金が戻っていないようでしたら、再度こちらからも掛け合いますので、またご連絡ください!
今後ともよろしくお願いします。