PCでライブベットをするときの、左側のスポーツカテゴリ画面がマークのみになってしまい見づらくなりました。どうすれば元に戻りますか?
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
トピック「Bet365 Event View スポーツカテゴリ画面表示がアイコンだけになってしまう」への新規返信追加は締め切られています。
ご相談ありがとうございます。
少し調べましたところ、ブラウザの横幅が1440px未満になると添付いただいたような表示になるようです。 なので、ブラウザ幅が1440px以上になるようにしていただけると、アイコンのみの表示から切り替わるのではないかと思います。
もしそれでも切り替わらないようでしたら、ブラウザのキャッシュクリアをお試しください。 サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?
パソコンの設定を変えたところ直りました! bet365の仕様変更だと思っていたので助かります。 ありがとうございました!
無事に解決したようでよかったです〜!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
画像を添付致します。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!