2020年09月14日 18:17 <ID:ZjkxMzQ2>
ザンクさん
お待たせしております、ウィリアムヒルから連絡がありましたのでご報告いたします。
==========
トレーダーによりますと、オッズは誤表記が無いように細心の注意が払われておりますが、自動システムによりまれに誤ったオッズが表示される事があります。
この場合、通常は直ちに修正される為、今回のザンクさんのようにピンポイントでその誤ったオッズにベットを出来る状態は頻繁に起こるものではありません。(かなり素早くベットされたようですね)
利用規約の18条に本件の説明が記載されており、またどのブックメーカーも同じ条件でオッズを提供しております。
よって今回のベットは利用規約に基づき負けとして取り扱われた次第です。
腑に落ちないお気持ち非常によくわかりますが、ブックメーカーを利用する上では起こりうる事になりますのでご理解をいただければと思います。
また、サポートからメールが来たとおっしゃっておりますが、日本語サポートからのメールではないようでした。
今後同様の事が起きた場合、より分かりやすい説明が出来るよう改善いたします。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
==========
とのことでした!
私も以前、ブックメーカーでオッズがつけ間違えられるということを知らず、初めて経験した時は全身の力が抜けて魂まで抜かれた気持ちになりました(WINだったので)><。
こればかりはしょうがないようです。
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いします^^