お世話になります。 ベット365でサッカーに投資しているときに、得点が入ったときや、レットカードで退場したときにスマホに通知が来る用に設定したいのですが、 どうやればいいのでしょうか? よろしければご回答のほどよろしくお願い申し上げます。
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
おかもさん
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
bet365はアプリにだけ通知機能があるようで、受け取りたい試合のページにある【ベルマーク】から得点やレッドカードの通知設定ができます。 詳しくは以下のリンクをご参照に設定してみてください^^ ▶︎bet365アプリだけの便利機能 アラート(通知)機能
またsofaスコアなどでもお気に入りに入ってるチームや大会の通知が来るそうですが、 Flashscoreの通知が早いそうで、「とても速いので、DAZNとか見てるとネタバレされる。」という欠点もあるとのことでした。 フラッシュスコアのアプリでの設定方法の画像を添付しますので、よければご参考になさってみてください。
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いします。
回答ありがとうございます。 ベルマーク探してみたのですが、どこにも見当たらなくて。 いまだに解決方法がわかりません。 アイフォンは設定できなかったりするとか機種よって 違うとかあるんですかね?
もし宜しければ、お返事ください。 よろしくお願い申し上げます。
こちらの説明不足で大変申し訳ございません><。 アプリにだけは通知機能があるので、通常のブラウザ(Safari・GoogleChrom)では表示されません。
こちらのリンクにもあるのですが、iPhoneの場合は、移住国を海外に変更してアプリをインストールする必要があります。 ※責任は持てませんので自己責任でのご利用をお願いいたします。 ▶︎bet365アプリを徹底解剖【アンドロイドは公式サイトからダウンロード可能】
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします!
ご質問ありがとうございます! ちょっと私では分かりかねるので、詳しいスタッフに確認するため明日以降にご連絡させていただければと思います。
取り急ぎのご連絡で申し訳ございません、よろしくお願いします!
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク