お世話になっております。
ベットしている時に気になったのですが、試合経過時間の横に記載されている数字は、その試合でできるベットの種類になるのでしょうか??
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはコチラをご覧ください!
トピック「なんの数字?」への新規返信追加は締め切られています。
佐藤さん
お世話になっております。 分かりやすいように、スクショを添付していただきありがとうございます!
おっしゃる通り「ベットの種類」です。他のブックメーカーでもそう言った感じで表示されているのですが、 確かになんの説明もないので、謎の数字に見えてきますね。。
ちょっと解説ページを更新しようを思います、教えてくださってありがとうございます! 何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします^^
ご返答頂きありがとうございました。
コメントありがとうございます!
こちらのご質問は「解決済」にさせていただきます。 また何かご質問等ございましたら、新しくトピックを作成していただければと思います、よろしくお願いいたします^^
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!