bet365のバレーの項目にかけていこうと思うのですが、バレーの情報などのってるおすすめのサイトはありますかね? あと、最近イースポーツバレーに掛けてなのですが、途端になくなりました。これはなんなんですかでね?復活する可能性はありますかね?お願いします🤲
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはコチラをご覧ください!
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
ニックさん
ご質問ありがとうございます!
ちょっとただいま出先でして、バレーの情報サイトについて、明日以降にご連絡させていただければと思います! また、イースポーツバレーの現状や今後についても問い合わせてみますね!
取り急ぎのご連絡となってしまい大変申し訳ございません、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!!
お待たせしております。
イースポーツバレーの提供についてライブチャットで問い合わせてみたのですが、 オッズの提供を決めてるトレーディングチームの決定なので、提供が終わりになったかはわからないそうです><。 将来オッズが提供されるかどうかもトレーディングチーム次第、とのことでした。
また、バレーのデータに関しては、知ってるサイトの中ではSofascoreが一番載っている様でした。 ▶︎https://www.sofascore.com/volleyball
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いします^^
なるほど、ではまだわからない状況ということですね! すいませんありがとうございます!
コメントありがとうございます! おっしゃる通りです。曖昧な回答しか得られず大変申し訳ございません><。
こちらのご質問は「解決済」にさせていただきます。 また何かご質問等ございましたら、新しくトピックを作成していただければと思います、よろしくお願いいたします!
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク