200ドルがバカラで70,000ドルになりUSDTで出金申請出したのですが12時間経っても手続き中です。問い合わせに確認したらエボリューション側に確認中と言われました。このような事は今までなかったのですがわかる方いますか。
トピック「出金遅い、エボリューション側に確認中と言われた → 出金済み」への新規返信追加は締め切られています。
今無事に入金ありました。 相談にのっていただきありがとうございました。
ご報告ありがとうございます!
無事に出金されたとのことで安心いたしました😊 多額の出金おめでとうございます🎉
こちらのご質問は「解決済」にさせていただきます。 またいつでもご相談いただければと思います、今後ともよろしくお願いいたします。
glassさん
ご相談ありがとうございます🙏
バカラで350倍になったんですか、すごいですねー!
エボリューション側に確認中とのことで、今は出金の審査がされてるみたいです。 2-3日ほどかかる可能性があるかと思いますので、気長に待ってみてください。
問題がなければ審査後に出金されるかと思います。 審査があまりに長引く場合などはまたご相談頂ければと思います、よろしくお願いいたします😊
返信ありがとうございました。 このようにケースはよくある事なのですか❓ 今までは50万くらいなら即出金できてました。 金額が大きいので確認作業が入っているのでしょうか。入金されないとかはないですよね。
そうですね、今回の出金は金額が大きいので、儲けたゲーム中に不正がなかったかなどの確認がされてるのかなと思います。
問題がなければ入金されると思います!ご報告お待ちしております😊
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!