キャンセルになり返還されたベットが負け扱い → 仲介し返金(無効)

• この質問は解決済です

カジ旅ベット判定仲介依頼
    投稿者:メタ <ID:MzQwMzIz>|
    2021年07月13日 0:20 127 7

ご相談失礼致します。
    本日行われたU-23日本VSホンジュラスをベットしたのですが、試合開始直後にキャンセルとなり返還されました。
    ベットしたのは「ハンディキャップ 日本 (-2.25)」$64「ハンディキャップ 日本 (-2.5)」$55「ハンディキャップ 日本 (-3)」$28
    この3つにベットし試合結果確定後に「ハンディキャップ 日本 (-2.25)」$64このベットのみキャンセルではなくハーフ負けとなっておりました。

返還されたとき$64+$55+$28=$148
    試合確定後$32+$55+$28=$115
    となっておりました。

運営にも問い合わせ済みですが一度キャンセルになり再度試合の結果が確定してから復活し負けになることはあるのでしょうか?
    「ハンディキャップ 日本 (-2.5)」$55「ハンディキャップ 日本 (-3)」$28この二つも結果は負けているのであとで返還分の没収をされたりするのでしょうか?
    もし運営との話合いで解決できなかった場合はお手数ですがお力をお借りできればと思い相談させていただきました。
    長文になってしまいましたが何卒宜しくお願い致します。

カジ旅について

7
    カジ旅(カジタビ)
    サイト・サポート共に日本語

現在ライブストリーミング視聴可能!
    3Dセキュアクレカ入金可
    入金不要ボーナス20㌦!
    日本語サポートの質が高く安心してプレイできる
    × 対応通貨ドルのみ

利益に応じて賞金進呈!試合予想に投稿して最大30万円ゲットしませんか?

予想に投稿して賞金ゲット

サッカー野球バスケテニス競馬など、ブックメーカーにあるほぼ全てのオッズが対象です。

利益+10以上出せば賞金確定!最高賞金はなんと30万円!!
    誰でも投稿OK!参加料、登録料など一切なし!

ノーリスクで賞金獲得のチャンスのあるザブック試合予想に投稿してみませんか?

トピック「キャンセルになり返還されたベットが負け扱い → 仲介し返金(無効)」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(6)

タグがecoPaysとなっておりますが、カジ旅です。

メタさん

ご相談ありがとうございます🙏
      また、詳しく教えてくださってありがとうございます!

カジ旅のタグに修正いたしました。

オッズの付け間違いなどで試合がキャンセルになることはよくありますが、キャンセルされた後に復活するのはあまり聞かないかもですね。
      そして1ベットはハーフ負けだったとのことで^^;

サポートにお問い合わせされてどのような回答がありましたでしょうか?

こちらからも担当者に確認いたしますので、メタさんのカジ旅ユーザーネームを登録情報欄にご記入いただければと思います。
      (コメント欄下にある「登録情報欄」はサイト上では非表示となります)

コメントお待ちしております、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

あかね様
        ご返信いただきありがとうございます。

結果が確定してからの復活なので腑に落ちません・・・
        これでキャンセル済みの2ベットも復活し残高が没収になるのを恐れております。

サポートからはまだ返答を頂いておりません。

ユーザーネームの方記入致しました。
        キャンセル時の写真も撮ってありますのでご必要でしたらお申し付けください。
        お手数ですがご確認の程宜しくお願い致します。

メタさん

ユーザーネームありがとうございます、確認いたしました。

キャンセル済みの2ベットも気がかりになっちゃいますよね><。

担当者に問い合わせてみます!
          時差などありますし少々お時間を頂くかもしれませんが、返信がありましたらこちらにてご報告いたします、よろしくお願いします。

あかね様
            ご対応ありがとうございます。

今ログインしたところハーフ負けになっていた分も戻っており残高も正常になっておりました。

昨日までは戻っていなかったのであかね様が問い合わせをしていただいたおかげです。
            本当にありがとうございました。

メタさん

残高も正常に戻ったんですね、教えてくださってありがとうございます!!

昨晩カジ旅の担当者から連絡がありましたのでご報告いたします。

オッズプロバイダーの方でチームの取り違えがあったようで、試合開始の際に全てのベットがキャンセルされたとのことです。

しかしカジ旅としてはユーザーにアンフェアだと捉え、勝ちのベットは勝ち(無効になる前の状態)、そしてベットが負けになったユーザーは返金(無効のまま)で改めて結果を修正しました。

また、お詫びとして10ドルのフリーベットを対象のユーザーに進呈させていただきました。

ということで、
            「ベット勝ち → 有効」
            「ベット負け → 無効」
            に対応したとのことでした、フリーベットもくれるなんて太っ腹ですよね。

メタさんの残高も戻ったとのことで本当に良かったです、安心いたしました!

またいつでもご相談いただければと思います。

こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏

今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
            引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

掲示板で質問する