エコカードへ出金ができません
教えて!
・ Posted By あい 1日前 ・ 訪問者数 58春にこちらのサイトを見ながらBET365を始めた初心者です。
3ヶ月ほど放置していたので50EUR初めて出金してみようとしてみました。
サイトの通りやっていき、エントロペイに50EUR移せました。その後のチェックの為の1EURほどエコカードへ移すとこまでは成功したのですが、残り49EURはエラーが出て失敗になり24時間待ち再度やったのですが同じエラーでした。
これは金額が少なすぎるのでしょうか?何か登録を間違えたのでしょうか?
1EURほどのチェックは反映されてるのでよけいに混乱しています…。
どうか誰かお助け下さい
3ヶ月ほど放置していたので50EUR初めて出金してみようとしてみました。
サイトの通りやっていき、エントロペイに50EUR移せました。その後のチェックの為の1EURほどエコカードへ移すとこまでは成功したのですが、残り49EURはエラーが出て失敗になり24時間待ち再度やったのですが同じエラーでした。
これは金額が少なすぎるのでしょうか?何か登録を間違えたのでしょうか?
1EURほどのチェックは反映されてるのでよけいに混乱しています…。
どうか誰かお助け下さい
コメントを書く
コメント(5)
管理人さん>ありがとうございます。1,03ユーロは確認できました!先ほどスマホで残りをやってみたのですが確認ボタンを押すとやはりこの画面になってしまい決済出来ません…。数日間間違え続けたせいでしょうか?またまた質問になってしまい申し訳ありません<(_ _)>PCなら上手くいくのでしょうか?
by あい
< 182.250.***.*** >
2017-09-14 15:27:40
管理人さん>ありがとうございます。1,03ユーロは確認できました!先ほどスマホで残りをやってみたのですが確認ボタンを押すとやはりこの画面になってしまい決済出来ません…。数日間間違え続けたせいでしょうか?またまた質問になってしまい申し訳ありません<(_ _)>PCなら上手くいくのでしょうか?
by あい
< 182.250.***.*** >
2017-09-14 15:27:34
>>あいさん
チェックのための金額を決済後、その金額を確認し、認証しなければなりません。
詳しくは下記リンク先で紹介している認証方法をご確認ください。
▶▶③登録されたクレジットカードが本人のものである確認ステップを行います
もしそちらの方法でも認証ができないようでしたら再度こちらでご相談ください。
無事に出金できますように!
チェックのための金額を決済後、その金額を確認し、認証しなければなりません。
詳しくは下記リンク先で紹介している認証方法をご確認ください。
▶▶③登録されたクレジットカードが本人のものである確認ステップを行います
もしそちらの方法でも認証ができないようでしたら再度こちらでご相談ください。
無事に出金できますように!
by 管理人
< 183.180.***.*** >
2017-09-13 23:22:22
ちなみにエコペイズのカスタマーセンター(?)に問い合わせてみたらこのような返事が返ってきたのですがイマイチ要領をえず、英語も出来ないのでこれ以上どうすればよいのかわかりません。
by あい
< 220.105.**.*** >
2017-09-13 11:46:17
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

何度も間違えてしまったのでロックがかかってしまったのかもしれないですね。
ちょっとこれ以上は私にもわからないので、以下の通りエコペイズへ問い合わせをしてみるのがよいと思います。
当サイトとしても今後のためにこのトラブルの場合の解決法を知りたいので、よろしければエコペイズからの回答をまたこちらへご紹介いただけますでしょうか?
宜しくお願い致します。
件名:Credit card verification failed
本文:
Hi, I failed to type correct test transaction amount several times and now it shows error even I entered correct amount.
Could you please unlock and make the card usable?
The correcto transaction amount is 1.03
Thanks,
Username: XXXX
翻訳すると、
『テスト引き落とし額を何度か間違えて入力してしまい、正しい金額を入力してもエラーが出てしまいます。
お手数ですが、ロックを解除し、そのカードを利用できるようにしていただけますか?
テスト引き落とし額は1.03でした。
宜しくお願い致します。』
と、書きました!
このメールについてエコペイズはどう返信してくれるか、ご連絡お待ちしております、宜しくお願い致します!