エントロペイヴァーチャルカードに資金はうつっているのか?
教えて!
・ Posted By しろ 5日前 ・ 訪問者数 104先日ピナクルにはいっていた資金を引きだすために、エントロペイのカード番号と金額を入力し、無事エントロペイヴァーチャルカードに移動されていたのですが、追加で2回目の出金をしようとしたところ、入金額の3倍分を賭けていないため手数料がかかりますので、合意できるのならメールをくださいと、本文に書いてあったので、合意しますと連絡し、引き出しの手続きをしました。その後、メールで手続き完了のメールがきて無事エントロペイへ資金がはいってはいたのですが、ヴァーチャルカードの残高が増えておらず、画像の名前の下にウォレットと書いてある部分に資金が移っていました。これはエントロペイのヴァーチャルカードに資金が移動したわけではないということなんでしょうか?
ウォッレットとヴァーチャルカードは別!?
エントロペイの資金をエコペイズに移動したいのですが、エコペイズに入金する場合は、エントロペイのカードを登録してあり、そのカードでエコペイズへ移しているのですが、画面だけみると、ヴァーチャルカードに資金が移動しておらずウォレットにはいっているようにも見えるのですが、このウォレットというところに移動してきた資金はエコペイズには移せないのでしょうか?
いつもエントロペイに資金を移す時は、ヴァーチャルカードの残高が増えているのですが、今回は違うのでよくわかりません。
手続きの際には、エントロペイのカード番号と出金額を入力しているので、てっきりカードへ移るものだと思っていたので、現状がどういう状況なのかがつかめません。
ウォレットという部分に移動してきたと思われる資金をエコペイズにうつすにはどうしたらよいのでしょうか?
宜しくお願い致します。
ウォッレットとヴァーチャルカードは別!?
エントロペイの資金をエコペイズに移動したいのですが、エコペイズに入金する場合は、エントロペイのカードを登録してあり、そのカードでエコペイズへ移しているのですが、画面だけみると、ヴァーチャルカードに資金が移動しておらずウォレットにはいっているようにも見えるのですが、このウォレットというところに移動してきた資金はエコペイズには移せないのでしょうか?
いつもエントロペイに資金を移す時は、ヴァーチャルカードの残高が増えているのですが、今回は違うのでよくわかりません。
手続きの際には、エントロペイのカード番号と出金額を入力しているので、てっきりカードへ移るものだと思っていたので、現状がどういう状況なのかがつかめません。
ウォレットという部分に移動してきたと思われる資金をエコペイズにうつすにはどうしたらよいのでしょうか?
宜しくお願い致します。
コメントを書く
コメント(9)
>>しろさん
アップロードしていただいたエラーメッセージにも書いてある通りですが、カード残高が上限(確か7000ドル)まで入っているのでこれ以上カードに入金できない、と書かれています。
これを解決するには2通り。
①とりあえずカードに残高のある分だけエコぺイズへ入金し、残高が減った分だけウォレットからカードへ資金を移す。
②新しくバーチャルカードを発行し、そこへ入金する。
②にした場合、そこからbet365へ入金する場合には再度登録などが必要になるので、①のほうがおすすめですね!
アップロードしていただいたエラーメッセージにも書いてある通りですが、カード残高が上限(確か7000ドル)まで入っているのでこれ以上カードに入金できない、と書かれています。
これを解決するには2通り。
①とりあえずカードに残高のある分だけエコぺイズへ入金し、残高が減った分だけウォレットからカードへ資金を移す。
②新しくバーチャルカードを発行し、そこへ入金する。
②にした場合、そこからbet365へ入金する場合には再度登録などが必要になるので、①のほうがおすすめですね!
説明不足でした
①の場合
2.8 入金上限を超えてしまった場合の対処法
http://thebookmaker.info/startup/entropay/#2.8
①の場合
2.8 入金上限を超えてしまった場合の対処法
http://thebookmaker.info/startup/entropay/#2.8
2つ方法があります。
①サポートに連絡してエントロペイの上限upしてもらう
②新しいヴァーチャルカードを作る
①サポートに連絡してエントロペイの上限upしてもらう
②新しいヴァーチャルカードを作る
ひろさん
コメントありがとうございます。
やってみたのですが、画像のように表示され、うまくできませんでした。
こういった場合の対応を知っている方おりますでしょうか?
コメントありがとうございます。
やってみたのですが、画像のように表示され、うまくできませんでした。
こういった場合の対応を知っている方おりますでしょうか?
バーチャルカードの残高を補充をクリック
そうすると画像のような画面になると思います
そこでウォレットを選べば出来そうな気がします
そうすると画像のような画面になると思います
そこでウォレットを選べば出来そうな気がします
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

管理人さん
ウォレットの分は新しいカードを作成して、エコペイズへ無事うつすことができました!
ありがとうございました。
あと、もう一つ質問なのですが、投稿して時点では上の画像の実残高が4500ユーロになっていたのですが、現在は、ご利用残高と同じの384ユーロになっています。
それでこの384ユーロをエコペイズに、入金しようとしたら、この時点で利用可能な入金額が42ユーロしか入金ができないようなのですが、日数などが経過すると自然と入金できる金額はふえるのでしょうか??
エコペイズって入金上限厳しめですよね…
解決しました!
ヒロさん、ありがとうございました!