Bet365認証コード(PVC)付手紙&4桁の暗証番号(4DigitNumber)を無くした
教えて!
・ Posted By HF 2016-08-03 10:47:27 ・ 訪問者数 554お世話になります。
7月の頭に、BET365に登録しまして、試しに少しだけ入金して賭けてみました。
たぶん自宅に封筒が届いていたと思うのですが、それをなくしてしまいました。
封筒に記載の番号を入力していないためか、ログインはできるのですが賭けることができません。
どう対応すればいいでしょうか?
あと、パスワードでない、4桁の暗証番号を忘れてしまいました。
再度設定しなおすにはどうすれば良いでしょうか?
(IDとパスワードは憶えているのでログインはできます)
お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。
7月の頭に、BET365に登録しまして、試しに少しだけ入金して賭けてみました。
たぶん自宅に封筒が届いていたと思うのですが、それをなくしてしまいました。
封筒に記載の番号を入力していないためか、ログインはできるのですが賭けることができません。
どう対応すればいいでしょうか?
あと、パスワードでない、4桁の暗証番号を忘れてしまいました。
再度設定しなおすにはどうすれば良いでしょうか?
(IDとパスワードは憶えているのでログインはできます)
お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。
コメントを書く
コメント(6)
メールで証明書を送付しても確認メールがこない旨を問い合わせさせていいただいておりましたが、確認メールは来ないまま、認証メールが届き、無事アカウントが使えるようになりました。どうもありがとうございました(実質、1日ちょっとで完了しました)。
迅速丁寧な回答ありがとうございます。同様の質問を重複して問い合わせしてしまいました。申し訳ありません。
>>HFさん
お問合せ有難うございます。
まず認証コード(PVC)付郵便ですが、Bet365のマイページより再発行を依頼できます。
詳しくは下記のページより詳細をご確認ください。
▶マイページからのPVC(認証コード付郵便)の再発送リクエスト方法
しかしながら、再度郵便が届くのは2~3週間先です。
それより早くベット・出金制限を解除したいのであれば、二種類の身分証を提出すること(=PVC入力以外の方法)で認証手続きをする必要があります。
その際は下記2つのうちどちらかの方法で認証作業を完了させることをお勧めいたします。
▶メール送付によるBet365本人確認方法解説ページ
▶マイページからの書類アップロードによるBet365本人確認方法解説ページ
また、4桁の暗証番号(4Digit Number)の再発行方法については下記ページにて詳しくご説明しておりますのでご確認下さい。
BET365の4Digit Numberを忘れてしまったら?
無事に解決なさりますように!
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。
お問合せ有難うございます。
まず認証コード(PVC)付郵便ですが、Bet365のマイページより再発行を依頼できます。
詳しくは下記のページより詳細をご確認ください。
▶マイページからのPVC(認証コード付郵便)の再発送リクエスト方法
しかしながら、再度郵便が届くのは2~3週間先です。
それより早くベット・出金制限を解除したいのであれば、二種類の身分証を提出すること(=PVC入力以外の方法)で認証手続きをする必要があります。
その際は下記2つのうちどちらかの方法で認証作業を完了させることをお勧めいたします。
▶メール送付によるBet365本人確認方法解説ページ
▶マイページからの書類アップロードによるBet365本人確認方法解説ページ
また、4桁の暗証番号(4Digit Number)の再発行方法については下記ページにて詳しくご説明しておりますのでご確認下さい。
BET365の4Digit Numberを忘れてしまったら?
無事に解決なさりますように!
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

ですので再発行していただけませんか?
管理人さんがレモンさんに回答している部分です。
http://thebookmaker.info/forum/168/#commentForm
yujinさん、この場合『登録メールアドレスを覚えているかどうか』で、対応が異なります。
解説ページに対処法を載せましたのでご確認ください!
▶▶Q6.3 ログイン情報を忘れてしまった