アルファさんへ
雑談
・ Posted By 赤い彗星 2016-08-16 21:13:43 ・ 訪問者数 276是非共、今回の騒動が一段落しましたら自分のツイッターやブロガベッドも教えますね!私的な事になりますが、Jリーグの見解楽しみにしています!大変心強いしそれなら楽しめます!
いかんせん海外リーグは日本の真夜中が多いので生活リズムが本当狂うから勘弁したかったので逆にJリーグを一から勉強し直す事が出来て嬉しく思っています!
いかんせん海外リーグは日本の真夜中が多いので生活リズムが本当狂うから勘弁したかったので逆にJリーグを一から勉強し直す事が出来て嬉しく思っています!
コメントを書く
コメント(1)
PREDICTION試合予想
by レインメーカー · 最終更新 1時間前
1
by レインメーカー · 最終更新 1日前
2
by 小池 · 最終更新 2日前
1
by アルファ · 最終更新 3日前
3
サッカー
1x2
ステイク: 5
WIN+1.775倍:金沢 VS 清水(J2第36節 10/16(日)1...
きっちり取っての的中おめでとうございます、さすがです! 買取金額を振込ませて頂きま...
by 管理人 · 最終更新 3日前
2
COMMENTS最新コメント
内容確認
以下の内容でお間違いなければ送信ボタンをクリックして下さい。

どうしても予想となると結果は神のみぞ知ることにはなりますが、予想のための情報を集めることは我々人間に許されているところでもあります。
基本的にはわかっていることは私のブログで公開しているつもりでもあるのですが、どうしてもつい指摘し忘れることも多いので質問していただければその穴を埋めることが出来るとも思いますし、その結果私自身の取りこぼしも少なくなると思うので、お気軽にご連絡くださいです♪