エントロペイの入金に関して
教えて!
・ Posted By えいちゃん 2016-09-20 16:35:02 ・ 訪問者数 742お世話になります。
bet365を専門にしています。
こちらのサイトのおかげで、ネッテラーの代わりの決済手段としてにエントロペイの口座を開設してはや二週間。
これからというところで、深刻な問題が起きました。
エントロペイで入金できなくなったのです。
バーチャルカードに資金を入れることができなくなったのです。
これまでマスターカードで入金してきましたが、限度額に近づいたのでJCBのカードで入金を試みました。
通常1ドル請求されると思うのですが、「請求したところ、拒否されました」という日本語表示が。
そこでJCBに電話したところ、「履歴に載っていない」との返答。おそらくエントロペイ側に問題でしょうか。何度繰り返しても同じです。
そこで、次の手として新規にカードを追加登録しようとしたら、
「現在、お客様のアカウントはこの機能がご利用になれるよう設定されていません。サポートチームにお問い合わせください。 」
となりました。つまり新しいカードも使えない状況です。
どうしたらよいか途方にくれています。
お助け下さい。
bet365を専門にしています。
こちらのサイトのおかげで、ネッテラーの代わりの決済手段としてにエントロペイの口座を開設してはや二週間。
これからというところで、深刻な問題が起きました。
エントロペイで入金できなくなったのです。
バーチャルカードに資金を入れることができなくなったのです。
これまでマスターカードで入金してきましたが、限度額に近づいたのでJCBのカードで入金を試みました。
通常1ドル請求されると思うのですが、「請求したところ、拒否されました」という日本語表示が。
そこでJCBに電話したところ、「履歴に載っていない」との返答。おそらくエントロペイ側に問題でしょうか。何度繰り返しても同じです。
そこで、次の手として新規にカードを追加登録しようとしたら、
「現在、お客様のアカウントはこの機能がご利用になれるよう設定されていません。サポートチームにお問い合わせください。 」
となりました。つまり新しいカードも使えない状況です。
どうしたらよいか途方にくれています。
お助け下さい。
コメントを書く
コメント(1)
PREDICTION試合予想
by ザンク · 最終更新 5時間前
0
by まるよし · 最終更新 6時間前
0
by らりるれろ · 最終更新 1日前
0
by らりるれろ · 最終更新 1日前
0
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

こちらのトピックは下記コメント欄へ転載させていただきました、順次回答いたしますのでお待ちください。
また、今後トピックを立てる際には類似トピック、類似ページがないかご確認ください。
▶▶【最新版】エントロペイ (entropay)登録方法を徹底解説